Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Наслаждаюсь перемещением кожицы крайней плоти по багрово набухшей головке под чтение форумов и видео женских мастурбационных оргазмов- какая прелесть!:drochit:

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
опять дрочу. сейчас в видеочатах

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Наслаждаюсь перемещением кожицы крайней плоти по багрово набухшей головке под чтение форумов и видео женских мастурбационных оргазмов- какая прелесть!:drochit:
Вот это ты загнул )))

Camilla

Допущенный
Новичок
сегодня собираюсь весь вечер мастурбировать до изнеможения и кончить как минимум 5 раз...) вечер дрочки, обожаю устраивать своей пизденочке такие праздники!

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
В это время утреннее кто нибудь дрочит? я люблю дрочить с утра)

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Собираюсь подрочить... Член пока не встал... Но уже начинает твердеть...

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня начал мастурбировать лежа на диване:drochit:, включил на DVD старенькую порнушку от Эндрю Блейка "2000", красивые девушки и у всех лобки подбриты, но полосочка обязательно присутствует- обожаю! На форум заглянул чтобы поделиться радостной вестью!:)

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Пролетела пара часов наслаждения от воздействия на свои гениталии, минут через пять буду кончать! :drochit:
Всем любителям желаю долгого и острого удовольствия!;)

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Живые есть, или мне одному приспичило сейчас придаться сладостному делу=)

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Эх придётся одному завершать начатое, подхватывайте эстафету там=):non_banana1:

Тёма

Форумчанин
Форумчанин
Вчера ночью дрочил под одеялом. Оргазм так себе. Зато уснул быренько после этого.

Peschanygorod

Неофит
Новичок
Сейчас@ дрочу. Так хорошо! Хочу@ чтоб девушка мне подрочила. Чтобы ее ручки скользили по члену...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх