Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shkodnik

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Да... ноутбук я тоже купил специально для этого дела:) Он очень удобен! Можно положить его прям на грудь когда лежишь и дрочишь себе в удавольствие!!! С ним можно и в туалет... там никого и надев наушники можно дрочить хоть скоко!:)
Тебе в наушниках круче дрочится?))))

Тёма

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас как раз рассматриваю горячих обнажённых красоток. Так и чувствую как горячее семя скапливается в яйцах. Думается вечерком будет жаркая дрочка)

Последнее редактирование:

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Только что приехал в Москву. Жена спит. Я дрочу...

Talkan

Форумчанин
Форумчанин
С утра пришел с ночной смены. Ночью один участник форума прислал фотки жены, посмотрел (хороша), вздрочнул, сфоткал, отослал отчет, лег спать...

Chertovka

Администратор
Администратор
s-3.jpg

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Воткну в эту большую тему небольшую историю. Приснился сон, что я дрочил в одном из своих излюбленных мест на улице, вижу издалека идут несколько девушек, ну и наяриваю стою, почти все немного покосились и дальше пошли не обращая внимания, а та, что шла позади всех повернулась и с удивлением вглядывалась, так как я стоял на определенном расстоянии, не факт, что можно было меня узнать. это была одноклассница)) которую не видел лет 10) и тут она именно в этот момент идет, че к чему думаю. От того, что меня спалили знакомые, желание подугасло и я пошел в машину, чтобы зайти в одноклассники, а там высветился один гость. Это была ОНА! Мне было и стыдно и интересно. Я написал ей привет, как дела. Сто лет не виделись, а тут зашла на страницу и не написала ничего) Она ответила, что ей показалось, что она меня видела 10 минут назад и решила зайти.. Так как это был сон, моя фантазия разыгралась на разные продолжения развития событий, хотя в реале я бы мазался конечно. Самый прикол в другом, захожу я сейчас в реале в одноклассники, и что вы думаете?! Она заходила на страницу! мистика да и только. Теперь развиваю эту фантазию и дрочу сижу, решив поделиться. :drochit:Извиняюсь за много букв если что ))

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
четыре часа... пора кончать, жаль никто не увидит

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Дрочу... Член давно не брил. Вот фото. Сейчас только сделал...

Вложения

• CYMERA_20160111_111022.jpg
    CYMERA_20160111_111022.jpg
    2 МБ · Просмотры: 18
  • CYMERA_20160111_111336.jpg
    CYMERA_20160111_111336.jpg
    300,5 КБ · Просмотры: 12
  • CYMERA_20160111_111434.jpg
    CYMERA_20160111_111434.jpg
    283,3 КБ · Просмотры: 17
  • CYMERA_20160111_111630.jpg
    CYMERA_20160111_111630.jpg
    260,9 КБ · Просмотры: 14

Oldy

непослушник
Форумчанин
Хозяин ,вот этот и этот колор прекрасен,завернините пжалста). Вообще,отличная идея изготавливать на память копии особо понравившихся...)) Как в знаменитом эпизоде фильма "VR Мистерия организма" Макавеева,в просторечии называвшемся "Мстерия оргазма")) Ну а применительно к этому форуму -Мистерия онанизма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх