Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Надо попробовать вечером зайти, хотя сложнее.. А то по утрам не бывает никого

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
немного оффтоп. Я нажимаю на новые сообщения, но своей темы там не вижу, не все темы туда попадают?

Oldy

непослушник
Форумчанин
немного оффтоп. Я нажимаю на новые сообщения, но своей темы там не вижу, не все темы туда попадают?
...поскольку ,для тебя она уже не нова),а если после тебя там никто ещё не отписался,то соотв ты её не видишь среди новых сообщений.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Че то вечером тут тоже никого

Mental

Форумчанин
Форумчанин
Включил какое - то видео с лезби, и в пока оно в фоне играет, сидел в нете, на их начальные вздохи как оказалось от поглаживания друг друга, чёт сильно возбудился ....(походу много ерунды пишу) короче возбудили горячие дыхания их меня в наушниках, рука потянулась к члену.... вообщем перед сладким сном - сладко кончу скоро)) всем того же))

evgeniy25s

Допущенный
Новичок
Сейчас дрочу, чат новый попался мне tutcams.com парочка там отрывается на всю

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Привет мальчики !! Как же я давно не дрочила свою писю с вами ))))) есть кто живой ?
О, рады слышать Тому! Процесс уже с полчаса идет, под форумы, под видео женской мастурбации!
Всем приятного наслаждения!:drochit:

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Сегодня в Астрахани в гостях... Один в квартире... Барышню не нашёл. Буду дрочить.

Вложения

• CYMERA_20160205_193111.jpg
    CYMERA_20160205_193111.jpg
    113 КБ · Просмотры: 27

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня в Астрахани в гостях... Один в квартире... Барышню не нашёл. Буду дрочить.
Как же в таком славном городе и без барышни? Ну удачного тогда самоудовлетворения!!

Oldy

непослушник
Форумчанин
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх