Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня не дрочу, после вчерашней четырехчасовой дрочки член опух..

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
я сегодня просто болтая вконтакте и кнопая на клавиатуре, ноут на кровати я удобно облокотилась стоя на коленях, одновременно насаживала свою киску на уже полюбившуюся после новогодних праздников, бутылочку из под цимлянского, даже подумывала забросить к чертям еблю, в пользу такой сладенькой дрочки:confusion:

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Вчера побрил член и мне супруга дрочила и сделала минет. Сегодня один дома. Дрочу.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Вроде маленько отошел член, можно попробовать вздрочнуть немного в видеочате, если попадется кто

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
Я смотрел....Я максимум 3 часа выдерживал.....Писюн, как сарделька после этого....

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
дрочу 2 часа в видеочатах и не клюет никто..

xyv73

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Один в офисе. Дрочу свой недавно побитый член...

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
вернулся подрочить и добавить чуток историй, есть кто в теме сейчас?

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Привет, любители самоудовлетворения! Я начинаю процесс! Желаю всем наслаждения!:drochit:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
До чего же приятный процес, перемещение крайней плоти по стволу и головке! С обалденным удовольствием занимаюсь этим!:drochit:

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
А я сейчас домой приду , заползу в ванную и займусь процессом )) Начитался за сегодня форум , ажж сил нет терпеть.. Последнее время понравилось когда доходишь до логического завершения и отпускаешь руки , кончаешь самопроизвольно , ну а потом догоняешься! ))) Класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх