Вчера вечером позвонил муж. Он у меня МЧСник и сейчас в командировки. После разговора с ним поняла, что очень соскучилась по нему. Было уже полдвенадцатого. Решила снять наприжения. Достала своего маленького дружка. Легла на спину и начала ласкать себе грудь. Грудь стала упругой, сосочки тоже. Я смочила слюнями пальцы и начала сосочки покручивать и в верх вниз. Потом одной рукой взяла дружка и взяла его в рот. Предстовляя, что это член мужа. Возбужденние было огромным. И вот его дружок из моего рта, весь влажный и уже готовый оказался возле моей мокрой киски. Я пальчиками раздвинула её и он вошел в меня. Сначало медлена и нежно. Я застонала от удовольствия. Потом он началнаращиват темп. Я стонала. И вот уже мой первый оргазм. А он неостанавливается. Ястону сильнее. Минута и ещё оргазм. Да да да. Ещё оргаз. Всё больше не могу. Вытаскиваю дружка. Глаза не могу открыть, сил нет . А надо идти в вану. Так и не пошла уснула. Утром от мужа СМС. Доброе утро любимая. Пора вставать сонюшка и на работу. Я тебя люблю. Ты великолепна. Я встаю, дружок лежит на подушке мужа. Иду вванну и под душ. Думаю ещё раз поболоватся, чтобы на работу бодрой пойти. Но нет. Поберегу сил для мужа. Вот пока сидела пила кофе и вам писала опять возбудилась, трусики намокли. Побежала ежедневку положу. Удачного дня мальчики.