Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem4ik

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
=) ну... главное не жалеть о том, что было)

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Жалеть, не очем. Но дрочить приходится. Вот хоть эта штука есть. Вчера два раза выручила. Прка супруга в больничке. Она моя спасительница.

Вложения

• CAM00989.jpg
    CAM00989.jpg
    284,5 КБ · Просмотры: 16

Artem4ik

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
оу) классная игрушка... всё хочется такую попробовать.. наверное, очень приятные ощущения! Сегодня тоже помогает?:confusion:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Нет сегодня на работе сутки. А штука классная. Правда чуток великовата. Польстил себе. там с зади дырока. Её пальцем закроешь как минет получается. А штука нежная.

Вложения

• CAM00984.jpg
    CAM00984.jpg
    331,2 КБ · Просмотры: 25

Lubitel30

Форумчанин
Форумчанин
Смотрю тайны смолвиля. Ох уж эта Эрика Дюранс!

Вложения

• Erica_Durance_DT-magazine-Spain-September-2008_02[1].jpg
    Erica_Durance_DT-magazine-Spain-September-2008_02[1].jpg
    375,2 КБ · Просмотры: 10
  • Erica_Durance_003[1].jpg
    Erica_Durance_003[1].jpg
    219,8 КБ · Просмотры: 9
  • 1387208902_image003001[1].jpg
    1387208902_image003001[1].jpg
    270,9 КБ · Просмотры: 10

Lubitel30

Форумчанин
Форумчанин
И если кто помнит Ванесса Энджил и з сериала Чудеса науки. Дрочил раньше дрочу и сейчас.

Вложения

• Vanessa-Angel-0700[1].jpg
    Vanessa-Angel-0700[1].jpg
    139,6 КБ · Просмотры: 6
  • vanessa-engel3[1].jpg
    vanessa-engel3[1].jpg
    55 КБ · Просмотры: 6
  • vanessa-angel-the-perfect-score-people-in-film-photo-u1[1].jpg
    vanessa-angel-the-perfect-score-people-in-film-photo-u1[1].jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 6

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
А если не я дрочил, а мне подрочили. Это считается? Блин и причём подрочили ножкой, массировала через штаны. Обкончал все трусы и в мокрых трусах домой ехал. Гулял с ребёнком, встретил одноклассницу. А она с дочей гуляла. Пригласила нас в гости. Пока малышня в зале играла. Мы на кухне чай пили. А она взяла и начала ногой, мне по ноге и выше. А когда уходили. То сказала что ждёт меня в гости. Хорошо что сын пока не говорит. А то жинке вложил. Хотя супруга в больнице. Но для меня этот случай. Колоссальная разрядка.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Минут сорок назад вздрочнул. Вспомнил вчерашний случай и подрочил. Скоро сына в сад отведу и опять дрочить.

smirniy.sania

Допущенный
Новичок
интересен обмен и обсуждение фоток наших девушек, родственниц, знакомых. мой скайп smirniy.sania

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю процесс, член еще даже не трогал... читаю, фотки смотрю, возбуждаюсь помаленьку.. скоро пойдет сладострастное действо! Планирую сегодня мастурбацию часа на три:drochit:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Тома

Форумчанин
Форумчанин
image.jpg image.jpg image.jpg Простите что так ненадолго мелькнула )))) сегодня редкий день "свободы" ))) одна дома и идти ни куда не надо ... Можно дрочить дрочить и еще раз дрочить )) предаться любимому делу не сдерживая себя ни в чем ))

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Посмотреть вложение 139878 Посмотреть вложение 139879 Посмотреть вложение 139880 Простите что так ненадолго мелькнула )))) сегодня редкий день "свободы" ))) одна дома и идти ни куда не надо ... Можно дрочить дрочить и еще раз дрочить )) предаться любимому делу не сдерживая себя ни в чем ))
дрочу на тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх