сегодня утром доставили мой заказ, фалоимитатор на присоске 19см, больше двух часов на нем прыгал пока не кончил совсем без рук это такой кайф не передаваемые ощущения, и что характерно хочется продолжать и продолжать
Ахаха)))все никак не мог вспомнить финал анекдота,только фразу запомнил - "не помню.дрочил или не дрочил")))- Расскажите, пострадавший, как всё было.
- Ну... сижу дома, пью чай и дрочу при этом. Позвонили в дверь. Иду открывать, и при этом дрочу. Смотрю в глазок, спрашмваю, кто там, и при этом дрочу. Телеграмма, говорят. Открываю, и при этом дрочу. Ворвались три жлоба, кааак въебашили мне по головеее!!!... Упал я, потерял сознание. Вот только не помню, дрочил я при этом или нет?...
Анекдотец хоть интересен?Ахаха)))все никак не мог вспомнить финал анекдота,только фразу запомнил - "не помню.дрочил или не дрочил")))
А эксби-анонизм не любишь?Привет мальчики !! Как же я давно не дрочила свою писю с вами ))))) есть кто живой ?
И с кем, если не секрет?У меня сейчас был секс по переписке))) я анонировал!
Вызывают ананиста (А) в суд в качестве пострадавшего. Судья (С)Анекдотец хоть интересен?
Ну канечно с девушкой!)И с кем, если не секрет?
Ну знаете ли тут есть множество догадок. Кому как фантазия подскажет. Я перечеслять не буду. А то батарея телефона разрядится.Ну канечно с девушкой!)
Кто или что?так и просится на язычок...
Я один раз тоже ошибся. Пришлось женится.хотел туда написать... ошибся=)