Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
Легенда ))) ну ты скажешь )))
на этом форуме, если я не ошибаюсь была одна Легенда это точно)
истоию этого форума, конечно не изучал досконально, в аНналы так сказать не заглядывал)

Тома

Форумчанин
Форумчанин
на этом форуме, если я не ошибаюсь была одна Легенда это точно)
истоию этого форума, конечно не изучал досконально, в аНналы так сказать не заглядывал)
Да , и эта легенда Анко , на сколько я знаю )

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Ох мальчики ... Я как представлю как вы надрачиваете свои члены глядя на меня , просто голова от страсти кругом идет ))

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Жаль не могу вам сейчас передать , на сколько она уже мокрая , и как сладко она хлюпает под моими пальцами !!! С удовольствием дала бы ее потрогать каждому из вас !
С удовольствием потрогал твою писю мокрую и облизал бы твой сок.

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
Жаль не могу вам сейчас передать , на сколько она уже мокрая , и как сладко она хлюпает под моими пальцами !!! С удовольствием дала бы ее потрогать каждому из вас !
наверно, тогда бы кончила ещё много раз подряд, ведь никто не захочет выпустить из рук твою сладкую писю

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Представляете , я лежу на кровате голая , с раздвинутыми ногами , как станок для дрочки ! Меня можно лапать , трогать , дрочить на меня ... Мммм кайф.. И каждый подходит поочереди или все вместе ..

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Представляете , я лежу на кровате голая , с раздвинутыми ногами , как станок для дрочки ! Меня можно лапать , трогать , дрочить на меня ... Мммм кайф.. И каждый подходит поочереди или все вместе ..
О, отлично! фантазия супер!!!! вот бы в реале так...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх