а я только правой дрочу поэтому просто даю ей отдохнуть если устала... левой не могу, неудобноГлавное руки не забывать менять )))
а я только правой дрочу поэтому просто даю ей отдохнуть если устала... левой не могу, неудобноГлавное руки не забывать менять )))
у нас у мартовских весна вообще круглый год)))это на вас весна действует, у нас ВОЗМОЖНО скоро тоже начнется
если попробуешь, то как будто кто-то другой тебе дрочит, а не ты...а я только правой дрочу поэтому просто даю ей отдохнуть если устала... левой не могу, неудобно
пробовал много раз... не нравится.. ну можно как-нить попробовать ради интереса ещё разокесли попробуешь, то как будто кто-то другой тебе дрочит, а не ты...
попробуй)
недаром раньше март считался началом годау нас у мартовских весна вообще круглый год)))
Согласна !!! Так и естьесли попробуешь, то как будто кто-то другой тебе дрочит, а не ты...
попробуй)
как раздеваться начали после зимы, так и сезон начинается)))Вообще месяц мастурбации это май!
для меня почему-то июнь, особенно после серединыВообще месяц мастурбации это май!
это такая техника "особая"пробовал много раз... не нравится.. ну можно как-нить попробовать ради интереса ещё разок
это "незнакомка" называется....это такая техника "особая"
а ещё можно на руке посидеть, чтоб затекла немного, тогда её некоторое время не чувствуешь, эффект схожий получается, но надо не переборщить, вообще если перебарщивать то это не всегда полезно)))
о-ооо))) сбасибо за ликбез)))это "незнакомка" называется....
в фильме "Угнать за 60 секунд" парни как раз про этот способ дрочки говорят.о-ооо))) сбасибо за ликбез)))
я это в каком-то фильме видел, название не помню)
надо пересмотреть на досуге)в фильме "Угнать за 60 секунд" парни как раз про этот способ дрочки говорят.
А я не буду отходить "от кассы"Пойду кончать.