Согласна !!! Я бы с удовольствием ее реализовалаО, отлично! фантазия супер!!!! вот бы в реале так...
Согласна !!! Я бы с удовольствием ее реализовалаО, отлично! фантазия супер!!!! вот бы в реале так...
отточить мастерство, а кому просто даже руки настроить но все равно, так или иначе, смысл в том, что все получают удовольствиеПредставляете , я лежу на кровате голая , с раздвинутыми ногами , как станок для дрочки ! Меня можно лапать , трогать , дрочить на меня ... Мммм кайф.. И каждый подходит поочереди или все вместе ..
и по очереди хорошо и все вместе тоже) как ни крути)))Представляете , я лежу на кровате голая , с раздвинутыми ногами , как станок для дрочки ! Меня можно лапать , трогать , дрочить на меня ... Мммм кайф.. И каждый подходит поочереди или все вместе ..
И каждый реально может получить свой кайф!отточить мастерство, а кому просто даже руки настроить но все равно, так или иначе, смысл в том, что все получают удовольствие
Это моя самая яркая фантазия , которая пока не реализованаи по очереди хорошо и все вместе тоже) как ни крути)))
а Томочка повернулась теперь к нам передом)Ух!!! аватарку новую сделала! класс!!!
На мою попу тут наверное уже насмотрелись ))а Томочка повернулась теперь к нам передом)
да, да))
эх, тебе бы (ну нам тоже, но про нас промолчу скромно) пизду на весь экран подавай, ух какой ты...)))А есть эта фотка большего размера?
к ней привыкли..... такая яркая и сразу узнаваемаяНа мою попу тут наверное уже насмотрелись ))
она просто с румянцем была от стеснения))к ней привыкли..... такая яркая и сразу узнаваемая
Мы сегодня активные )))нехило тут потусили, пока я за пивом ходил
бицепсы подкачаем заодно)))Мы сегодня активные )))
Главное руки не забывать менять )))бицепсы подкачаем заодно)))
это на вас весна действует, у нас ВОЗМОЖНО скоро тоже начнетсяМы сегодня активные )))
Лично на меня выходные так действуют ))))это на вас весна действует, у нас ВОЗМОЖНО скоро тоже начнется