А чем ты
А чем ты массируешь сзади?от фоток Томы возбудился.Пойду разряжусь.Сперва помассирую сзади ,а потом кончу.
А чем ты массируешь сзади?от фоток Томы возбудился.Пойду разряжусь.Сперва помассирую сзади ,а потом кончу.
как придется. В последнее время кончиком ручки от массажной расчески .Кончик не большой, длина подходящаяА чем ты
А чем ты массируешь сзади?
не ,не пробовал..Надо бы что то живое туда.. для массажа, но пока не сложилось)А с анальной пробкой не пробовал дрочить? Очень приятно, особенно при кончине - усиливает ощущения оргазма, ну и вообще очень развратно.
я использовал виброяичко от вагиныне ,не пробовал..Надо бы что то живое туда.. для массажа, но пока не сложилось)
вибратор был (не мой)), но шибко большого размера, даже на пол-головки не влезал.Не стал рвать себя,оставил эту затею.))я использовал виброяичко от вагины
а еще был вибратор, он потерялся при переезде
Мне при переезде пришлось отказаться от целой коллекции своих вибраторов (((я использовал виброяичко от вагины
а еще был вибратор, он потерялся при переезде
Мои соболезнования ))))Мне при переезде пришлось отказаться от целой коллекции своих вибраторов (((
Ты не много потеряла, в любое время можешь собрать коллекцию живыхМне при переезде пришлось отказаться от целой коллекции своих вибраторов (((
это из фильма угнать за 60 секундэто такая техника "особая"
а ещё можно на руке посидеть, чтоб затекла немного, тогда её некоторое время не чувствуешь, эффект схожий получается, но надо не переборщить, вообще если перебарщивать то это не всегда полезно)))
Присоединяюсь!!Дрочу в скоростном режиме. Море похоти. Никто не хочет присоединиться к моей дрочке?