вот 3 мин назад и кончил, кинул бы фото, но нет прав(
:p а результат в виде фотоотчета можешь вывесить
Если девушку кто-то всерьёз заинтерисует, то поверь...она напишет.
Я вот тоже скромная и несмелая, но коль приспичет напишу приглянувшемуся в ПМ письмо с признаниями в симпатии...другое дело, что потом пойму, что обломс
Меня уже....это может ввести в заблуждение :biggrin1:
Естественно я не могу промолчать...так хочется.... :rolleyes: , что-то я возбужденная несколько дней подряд все время приходиться ручками саму себя
Естественно я не могу промолчать...
А ты "несколько дней подряд" "ручками саму себя? Или накопила к выходным и сегодня будет мега-разрядка?
P.S. После того, как я посмотрел видео с твоей мастурбацией мне теперь легче это представить :dolf_ru_625:
Не Леди, возбуждаешь?вчера и сегодня..... :rolleyes: ..а я собсно уже все ....мне хватило нескольких минут... я пол дня на взводе ходила....несколько прикосновений пальчиком....но оргазм сильный...второй или третий обычно по слабее...а сейчас...ммм....с учащенным дыханием стон вырвался.....,
лежу в кровати с ноутом такая истома по телу....мне очень хорошо сейчас...очень...
безумно хочется секса... :rolleyes: ...минета....ох...в общем....я покурить и хочу опять...
Не Леди, возбуждаешь?
Хорошо возбуждаешь
вчера и сегодня..... :rolleyes: ..а я собсно уже все ....мне хватило нескольких минут... я пол дня на взводе ходила....несколько прикосновений пальчиком....но оргазм сильный...второй или третий обычно по слабее...а сейчас...ммм....с учащенным дыханием стон вырвался.....,
лежу в кровати с ноутом такая истома по телу....мне очень хорошо сейчас...очень...
безумно хочется секса... :rolleyes: ...минета....ох...в общем....я покурить и хочу опять...
Значит у тебя случайно получилосьдаже и не думала, если честно
Значит у тебя случайно получилось
Но результат мне понравился...
ты спросил....я просто ответила, кратко описала свое состояние и эмоции
и вообще...я вот опять хочу...да шож такое-то
А я после вчерашней ночи без сил. До вечера - отдыхаюты спросил....я просто ответила, кратко описала свое состояние и эмоции
и вообще...я вот опять хочу...да шож такое-то
быки.....
еще бы очень даже в удовольствие...Главное чтобы в удовольствие :msg-4453-1244315962:
А я после вчерашней ночи без сил. До вечера - отдыхаю
Спасибоеще бы очень даже в удовольствие...
отдыхай, разве ж кто против