Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Red Africa

Гость
Если девушку кто-то всерьёз заинтерисует, то поверь...она напишет.
Я вот тоже скромная и несмелая, но коль приспичет напишу приглянувшемуся в ПМ письмо с признаниями в симпатии...другое дело, что потом пойму, что обломс

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Если девушку кто-то всерьёз заинтерисует, то поверь...она напишет.
Я вот тоже скромная и несмелая, но коль приспичет напишу приглянувшемуся в ПМ письмо с признаниями в симпатии...другое дело, что потом пойму, что обломс

если вы девушка, то поменяйте пол в профиле, а то у вас мужской стоит....это может ввести в заблуждение :biggrin1:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
так хочется.... :rolleyes: , что-то я возбужденная несколько дней подряд все время :confusion: приходиться ручками саму себя :chupachups:

flasher18

иллюзионист
Модератор
так хочется.... :rolleyes: , что-то я возбужденная несколько дней подряд все время :confusion: приходиться ручками саму себя :chupachups:
Естественно я не могу промолчать...
А ты "несколько дней подряд" "ручками саму себя? Или накопила к выходным и сегодня будет мега-разрядка?

P.S. После того, как я посмотрел видео с твоей мастурбацией мне теперь легче это представить :dolf_ru_625:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Естественно я не могу промолчать...
А ты "несколько дней подряд" "ручками саму себя? Или накопила к выходным и сегодня будет мега-разрядка?

P.S. После того, как я посмотрел видео с твоей мастурбацией мне теперь легче это представить :dolf_ru_625:

вчера и сегодня..... :rolleyes: ..а я собсно уже все O:-) ....мне хватило нескольких минут... :confusion: я пол дня на взводе ходила....несколько прикосновений пальчиком....но оргазм сильный...второй или третий обычно по слабее...а сейчас...ммм....с учащенным дыханием стон вырвался.....,
лежу в кровати с ноутом :confusion: такая истома по телу....мне очень хорошо сейчас...очень...
безумно хочется секса... :rolleyes: ...минета....ох...в общем....я покурить и хочу опять...

flasher18

иллюзионист
Модератор
вчера и сегодня..... :rolleyes: ..а я собсно уже все O:-) ....мне хватило нескольких минут... :confusion: я пол дня на взводе ходила....несколько прикосновений пальчиком....но оргазм сильный...второй или третий обычно по слабее...а сейчас...ммм....с учащенным дыханием стон вырвался.....,
лежу в кровати с ноутом :confusion: такая истома по телу....мне очень хорошо сейчас...очень...
безумно хочется секса... :rolleyes: ...минета....ох...в общем....я покурить и хочу опять...
Не Леди, возбуждаешь?
Хорошо возбуждаешь :)
Пойду-ка я жене массаж ног поделаю...

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин

Вот.........Мне тоже постоянно хочется...:) А вот я теперь эти слова положу на твое видео.... и рука просто не остановится:)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Значит у тебя случайно получилось ;)
Но результат мне понравился...

ты спросил....я просто ответила, кратко описала свое состояние и эмоции :chupachups:
и вообще...я вот опять хочу...да шож такое-то :confusion:

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин

flasher18

иллюзионист
Модератор
ты спросил....я просто ответила, кратко описала свое состояние и эмоции :chupachups:
и вообще...я вот опять хочу...да шож такое-то :confusion:
А я после вчерашней ночи без сил. До вечера - отдыхаю :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх