Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

leon99

Гость
А я сейчас пойду на улицу и помастурбирую на какую то девушку желательно с большой грудью и в мини - юбке !!!!!!!

flasher18

иллюзионист
Модератор
А я сейчас пойду на улицу и помастурбирую на какую то девушку желательно с большой грудью и в мини - юбке !!!!!!!
Удачи! Смотри, чтобы тебе не попался какой-нибудь мужик с большими кулаками и мини-мозгом :)

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Собираюсь мастурбировать, если кто-то из девушек хочет присоединиться буду рад.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Собираюсь мастурбировать, если кто-то из девушек хочет присоединиться буду рад.
Не нужно в каждом ответе аську писать. Для этого есть тема ICQ. Ты там уже отметился. Ещё раз увижу - буду ругаться.

Последнее редактирование модератором:
Л

Лана33

Гость
Сейчас. просматриваю сайт, а ладошка в трусиках поглаживает клитор, пальчик залазит в вагину (там влажно)....и обратно к клитору....пися возбужденная, гладенькая...

Сладко помастурбировала! так кончила....жесть!!

L

leon99

Гость
Сейчас. просматриваю сайт, а ладошка в трусиках поглаживает клитор, пальчик залазит в вагину (там влажно)....и обратно к клитору....пися возбужденная, гладенькая...

номер аси напиши помастурбируем вместе!!!!!!!!!!!

Удачи! Смотри, чтобы тебе не попался какой-нибудь мужик с большими кулаками и мини-мозгом :)

Все прошло просто СУПЕР!!!!!!!

flasher18

иллюзионист
Модератор
Последнее редактирование модератором:

big_big

Форумчанин
Форумчанин
сейчас лажу по разным сайтам и дрочу, поглаживаю головку... собираюсь прозаниматься этим до утра и подумываю заснять на видео...

doctor2036

Форумчанин
Форумчанин
в данный момент неспешно дрочу свой напряженный член.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
только что...у-ф-ф-ф...потрясающий оргазм...ммм...с ума сойти :rolleyes:
кое-кого вспоминала...и вспоминала наш потрясающий секс....и в предвкушении встречи....как же хочется.... :confusion: госпидя.....я все еще возбуждена.... :chupachups:

flasher18

иллюзионист
Модератор
госпидя.....я все еще возбуждена.... :chupachups:
Как представил... даже член встал.

P.S. Так захотелось :dolf_ru_625: , что уединился в туалете и тоже подрочил :). Правда не стал кончать :confusion: - вдруг ты ещё что-нибудь напишешь :rolleyes: ...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
только что...у-ф-ф-ф...потрясающий оргазм...ммм...с ума сойти :rolleyes:
кое-кого вспоминала...и вспоминала наш потрясающий секс....и в предвкушении встречи....как же хочется.... :confusion: госпидя.....я все еще возбуждена.... :chupachups:
Вот люблю я тебя! Просто, честно, откровенно, банально люблю!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Как представил... даже член встал.

P.S. Так захотелось :dolf_ru_625: , что уединился в туалете и тоже подрочил :) . Правда не стал кончать :confusion: - вдруг ты ещё что-нибудь напишешь :rolleyes: ...

после первого раза, я по-моему еще больше возбудилась :chupachups: ....во-второй раз сейчас, я как с катушек съехала :rolleyes: ....до сих пор мелкая дрожь бьет и бедра подрагивают и прочее и видок еще тот.....ну ты знаешь, как это бывает :confusion:

зы: лучше бы это были мужские руки и не только..... :confusion:

Вот люблю я тебя! Просто, честно, откровенно, банально люблю!

Ой...как неожиданно...и приятно :rolleyes:
а за что? :confusion:

flasher18

иллюзионист
Модератор
...лучше бы это были мужские руки и не только..... :confusion:
Да :yes3: .
Я думаю, от мужских рук оргазм должен быть сильнее, чем от своих :) А если ещё добавить мужской язык... а затем член...
Я тоже снова возбуждаюсь :confusion:

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Ой...как неожиданно...и приятно :rolleyes:
а за что? :confusion:
А разве любят "за что"? лЮБЯТ ПРОСТО ТАК! Просто, банально, не побоюсь этого слова- примитивно ЛЮБЛЮ!!! И ВСЁ! ЛЮБЛЮ за то, что ты есть, и есть такая какая есть!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А разве любят "за что"? лЮБЯТ ПРОСТО ТАК! Просто, банально, не побоюсь этого слова- примитивно ЛЮБЛЮ!!! И ВСЁ! ЛЮБЛЮ за то, что ты есть, и есть такая какая есть!

очень неожиданно, но безумно приятно :confusion: правда...это очень...очень...спасибо :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
очень неожиданно, но безумно приятно :confusion: правда...это очень...очень...спасибо :)
ЗДРААААААСть..... я ей уж с появления на сайте твержу, что влюблён по-уши, а она только сейчас это поняла и осознала...... :cry: вот так...... "...меня девушки не любят...." (цитата)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ЗДРААААААСть..... я ей уж с появления на сайте твержу, что влюблён по-уши, а она только сейчас это поняла и осознала...... :cry: вот так...... "...меня девушки не любят...." (цитата)

;o на память никогда не жаловалась...честно....мине не твердили, что влюблены по-уши.... :( , э-м-м-м ну да ладно, тема не об этом :)
зы: может это шутка?

G

Gosa71

Гость
ММмда,всем хэлло!
Опять дрочим.м?Господи!дочего бональноЮно чёрт побери!Настолько же ПРОЯТНО,ГОСПОДИ!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх