Удачи! Смотри, чтобы тебе не попался какой-нибудь мужик с большими кулаками и мини-мозгомА я сейчас пойду на улицу и помастурбирую на какую то девушку желательно с большой грудью и в мини - юбке !!!!!!!
Не нужно в каждом ответе аську писать. Для этого есть тема ICQ. Ты там уже отметился. Ещё раз увижу - буду ругаться.Собираюсь мастурбировать, если кто-то из девушек хочет присоединиться буду рад.
Сейчас. просматриваю сайт, а ладошка в трусиках поглаживает клитор, пальчик залазит в вагину (там влажно)....и обратно к клитору....пися возбужденная, гладенькая...
Удачи! Смотри, чтобы тебе не попался какой-нибудь мужик с большими кулаками и мини-мозгом
Тогда пиши в тему "Кто недавно мастурбировал и где?". Я думаю, всем будет интересно почитатьВсе прошло просто СУПЕР!!!!!!!
Как представил... даже член встал.госпидя.....я все еще возбуждена....
Вот люблю я тебя! Просто, честно, откровенно, банально люблю!только что...у-ф-ф-ф...потрясающий оргазм...ммм...с ума сойти :rolleyes:
кое-кого вспоминала...и вспоминала наш потрясающий секс....и в предвкушении встречи....как же хочется.... госпидя.....я все еще возбуждена....
Как представил... даже член встал.
P.S. Так захотелось :dolf_ru_625: , что уединился в туалете и тоже подрочил . Правда не стал кончать - вдруг ты ещё что-нибудь напишешь :rolleyes: ...
Вот люблю я тебя! Просто, честно, откровенно, банально люблю!
Да :yes3: ....лучше бы это были мужские руки и не только.....
А разве любят "за что"? лЮБЯТ ПРОСТО ТАК! Просто, банально, не побоюсь этого слова- примитивно ЛЮБЛЮ!!! И ВСЁ! ЛЮБЛЮ за то, что ты есть, и есть такая какая есть!Ой...как неожиданно...и приятно :rolleyes:
а за что?
А разве любят "за что"? лЮБЯТ ПРОСТО ТАК! Просто, банально, не побоюсь этого слова- примитивно ЛЮБЛЮ!!! И ВСЁ! ЛЮБЛЮ за то, что ты есть, и есть такая какая есть!
ЗДРААААААСть..... я ей уж с появления на сайте твержу, что влюблён по-уши, а она только сейчас это поняла и осознала...... :cry: вот так...... "...меня девушки не любят...." (цитата)очень неожиданно, но безумно приятно правда...это очень...очень...спасибо
ЗДРААААААСть..... я ей уж с появления на сайте твержу, что влюблён по-уши, а она только сейчас это поняла и осознала...... :cry: вот так...... "...меня девушки не любят...." (цитата)