Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
минут 20 назад, лежала в ванне с пеной и....вспомнила события одного дня, совсем недавно и....ммм....такая истома по всему телу :rolleyes: ....как хочется повторить те события :confusion: , даже дыхание участилось от воспоминаний....я не смогла удержаться и помогла себе пальчиками :rolleyes:

flasher18

иллюзионист
Модератор
минут 20 назад, лежала в ванне с пеной и....вспомнила события одного дня, совсем недавно и....ммм....такая истома по всему телу :rolleyes: ....как хочется повторить те события :confusion: , даже дыхание участилось от воспоминаний....я не смогла удержаться и помогла себе пальчиками :rolleyes:
Наверное хорошие события... А что было-то, если не секрет?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Наверное хорошие события... А что было-то, если не секрет?

ммм....солнечный день.....природа....свежий воздух....я и он.... :confusion:
пусть это останется между ним и мной :rolleyes:
PS: не сыпь мне сахер на хер :biggrin1: (я и так теку, как кошка в брачный период или период обострения)

flasher18

иллюзионист
Модератор
ммм....солнечный день.....природа....свежий воздух....я и он.... :confusion:
пусть это останется между ним и мной :rolleyes:
PS: не сыпь мне сахер на хер :biggrin1: (я и так теку, как кошка в брачный период или период обострения)
Ну если между им и тобой, тогда не буду спрашивать :), (но рассказы такие возбуждают не по-детски...)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Давайте, барышня! Я весь - внимание.

представь....я облокачиваюсь спиной на дерево, мои штаны слегка приспущены, видно краешки чёрных трусиков....,
он медленно пробирается пальцами к ним....проводит рукой по моей промежности , сквозь трусики ощущая моё тепло и влагу.....медленно гладить по ним....очерчивая пальцами контуры .....потом он стягивает с меня трусики и нежно касается пальцами моих губок, ощущая мою кожу...осторожно раскрывает меня :rolleyes: чувствует мягкие складочки моей плоти....пробирается глубже...ласкает более настойчиво.... :confusion: ...уффф

flasher18

иллюзионист
Модератор
ну кое что я могу рассказать ;)

представь....я облокачиваюсь спиной на дерево, мои штаны слегка приспущены, видно краешки чёрных трусиков....,
он медленно пробирается пальцами к ним....проводит рукой по моей промежности , сквозь трусики ощущая моё тепло и влагу.....медленно гладить по ним....очерчивая пальцами контуры .....потом он стягивает с меня трусики и нежно касается пальцами моих губок, ощущая мою кожу...осторожно раскрывает меня :rolleyes: чувствует мягкие складочки моей плоти....пробирается глубже...ласкает более настойчиво.... :confusion: ...уффф
...трогает пальцами набухающий клитор, а затем приседает на корточки и, раздвинув губки, запускает свой туда язык. Он ласкает...

Блин. Хреновый из меня виртуал :(. Но я бы так сделал - это точно.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
...трогает пальцами набухающий клитор, а затем приседает на корточки и, раздвинув губки, запускает свой туда язык. Он ласкает...

Блин. Хреновый из меня виртуал :( . Но я бы так сделал - это точно.

:biggrin1: из меня виртуалка тоже, так себе :Alex_02:
а в реале знаешь, как классно было....ммм.... :rolleyes: это трудно описывать, там надо было быть и всё это чувствовать :confusion:

flasher18

иллюзионист
Модератор
:biggrin1: из меня виртуалка тоже, так себе :Alex_02:
а в реале знаешь, как классно было....ммм.... :rolleyes: это трудно описывать, там надо было быть и всё это чувствовать :confusion:
Я тебе верю :). Сам недавно нечто похожее испытал. Надеюсь, повторю на следующей неделе :bananfuck:

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Всем привет! :post-14455-1244845037: А я вот,именно сейчас этим и занимаюсь. Хотела свои фото выложить,но у меня не получается. :dash3: Уважаемый админ,что мне делать?

Кстати и на аватарку моя фотка,тоже не ставится. А она бы Вам понравилась,я думаю. :-/

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Всем привет! :post-14455-1244845037: А я вот,именно сейчас этим и занимаюсь. Хотела свои фото выложить,но у меня не получается. :dash3: Уважаемый админ,что мне делать?

Кстати и на аватарку моя фотка,тоже не ставится. А она бы Вам понравилась,я думаю. :-/

Например почитать правила :)

Л

Лись

Гость
Я пока нет но сейчас как раз собираюсь ... разденусь догола и ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх