Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
;o на память никогда не жаловалась...честно....мине не твердили, что влюблены по-уши.... :( , э-м-м-м ну да ладно, тема не об этом :)
зы: может это шутка?
Но, согласись, ведь приятно такое читать?

ММмда,всем хэлло!
Опять дрочим.м?Господи!дочего бональноЮно чёрт побери!Настолько же ПРОЯТНО,ГОСПОДИ!!
Что-то у Вас с орфографией... и пунктуацией... :(
Честно говоря, я не понял - Вы сейчас мастурбируете, или Вы чем-то не довольны???

Леля

Допущенный
Новичок
ЗДРААААААСть..... я ей уж с появления на сайте твержу, что влюблён по-уши, а она только сейчас это поняла и осознала...... :cry: вот так...... "...меня девушки не любят...." (цитата)

Мастер! А почему Ты велик? В чём величие-то? Просвети бедную девушку?
ЗЫ: Сорри! Я кажись опять не в тему, но вот письмо в личку получила, что за кайф "трахать" себя собственнорочно, когда можно передоверить это священнодейство партнёрше?
Вот никак не могу взять в толк?
Разве Тебе не нравится, когда женские руки ласкают Твой Член?

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Мастер! А почему Ты велик? В чём величие-то? Просвети бедную девушку?
ЗЫ: Сорри! Я кажись опять не в тему, но вот письмо в личку получила, что за кайф "трахать" себя собственнорочно, когда можно передоверить это священнодейство партнёрше?
Вот никак не могу взять в толк?
Разве Тебе не нравится, когда женские руки ласкают Твой Член?
Никогда не страдал мание величия :)))))) Это просто какие то звания, которые раздаются автоматически :rofl:
Конечно, лучше! НАМНОГО лучше передоверить это партнёрше :) Что может сравниться с нежным прикосновением женских рук? Странно даже обсуждать это :) Но я вот тут искал у компа "женские руки", и никак не найду :))) Подскажите хоть в какой разьём вставляется этот девайс, и где их приобрести??? :prankster2: :rofl:

Леля

Допущенный
Новичок
Никогда не страдал мание величия :)))))) Это просто какие то звания, которые раздаются автоматически :rofl:
Конечно, лучше! НАМНОГО лучше передоверить это партнёрше :) Что может сравниться с нежным прикосновением женских рук? Странно даже обсуждать это :) Но я вот тут искал у компа "женские руки", и никак не найду :))) Подскажите хоть в какой разьём вставляется этот девайс, и где их приобрести??? :prankster2: :rofl:

Ну, я тоже, к примеру, из Вашего вчерашнего сообщения не поняла, как я могу смотреть на "процесс" через монитор?
Но посмеялась ща от души. Спасибо!
@}->--

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Потихоньку ласкаю свой член.. Сейчас приступлю к дрочке..

flasher18

иллюзионист
Модератор
Я, сижу на работе, читаю вас и мастурбирую!
Круто!
Ты мастурбируешь на истории или на ещё на что :)? Даже интересно, какие темы сильнее всего возбуждают :dolf_ru_625:

A

Aleks

Гость
Незнаю кто как, но я вообще сидя на этом сайте не выпускаю свой член из рук...

Л

Лись

Гость
сейчас сижу, читаю раздел эротические фантазии и глажу член ....

korotkiy18

Форумчанин
Форумчанин
Прочитал пости НеЛеди возбудилса воще ща буду наслаждатса :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Г

Горожанин

Гость
А я сейчас дрочу на Ariel ) Да что уж там, у меня порнухи терабайт) Приходится по нескольку раз в день этим заниматься...)) Скоро кончу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх