Расслабится?Вот я и приступил после трудового дня...
АгаРасслабится?
Ну это сегодня мне повезло, а завтра повезёт тебе. Не расстраивайся и не завидуй.Хорошо тебе,остался один.А тут нет возможности уединиться.Очень хочется
За то потом какое будет наслождение подрочить и кончить.Ни в коем разе не завидую,на здоровье.Мне ещё долго не повезёт,в командировке сейчас и живу в номере не один ...
Домой вернусь и там с женой секс,секс и ещё раз секс.Дроч только по её просьбе или взаимноЗа то потом какое будет наслождение подрочить и кончить.
Летом,в командировке в Казахстане всегда на улице дрочил ... ходил и дрочил под луной,разговаривая с женой по телефону
Я несколько раз дрочил на кровати в номере гостиницы,где рядом со мной спали ещё двое сослуживцев .. адреналин поднимается
Ни в коем разе не завидую,на здоровье.Мне ещё долго не повезёт,в командировке сейчас и живу в номере не один ...
Домой вернусь и там с женой секс,секс и ещё раз секс.Дроч только по её просьбе или взаимно
Пиши в личку,расскажу
не ну... просто интересно ))
как это получается...
интересно получается...
Что за новости тебя так завели )))Читаю новости на телефоне, сидя на диване дома. Спустил трусы с члена, стоит, дрочу его.
Что за новости тебя так завели )))
Предлагаю осуществить это в реальности в ближайшие дниПредставляю, как Тома среди нас одна, голенькая, как богиня прекрасна, а мы ее трогаем, ласкаем. подрачиваем на нее...