Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
Я наконец-то остался один Сейчас приступлю, член уже просит ласки

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Хорошо тебе,остался один.А тут нет возможности уединиться.Очень хочется :drochit:

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Ни в коем разе не завидую,на здоровье.Мне ещё долго не повезёт,в командировке сейчас и живу в номере не один ...

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Ни в коем разе не завидую,на здоровье.Мне ещё долго не повезёт,в командировке сейчас и живу в номере не один ...
За то потом какое будет наслождение подрочить и кончить.

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
Летом,в командировке в Казахстане всегда на улице дрочил ... ходил и дрочил под луной,разговаривая с женой по телефону
Я несколько раз дрочил на кровати в номере гостиницы,где рядом со мной спали ещё двое сослуживцев .. адреналин поднимается
Домой вернусь и там с женой секс,секс и ещё раз секс.Дроч только по её просьбе или взаимно
:)
не ну... просто интересно ))
как это получается...
интересно получается...

shellcaster

Неофит
Новичок
Форумчане, всем доброго вечера! Возникло желание помастурбировать с кем-нибудь по скайпу, желательно с девушкой, скажу сразу, что буду делать это первый раз, может какие косяки будут, не сердчайте...Хотя какие косяки могут быть?)
В общем ищу партнера для взаимной мастурбации друг на друга по скайпу, звоните, добавляйтесь, всем буду рад!) Но хочется заняться такими вещами с девушкой т.к. я натурал, спортивный 22 года ;-)
скайп - ank oral (ank - имя oral - фамилия)

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю сладострастный процесс, надеюсь на два- три часа наслаждения, жду единомышленников!
:drochit:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Представляю, как Тома среди нас одна, голенькая, как богиня прекрасна, а мы ее трогаем, ласкаем. подрачиваем на нее...
Предлагаю осуществить это в реальности в ближайшие дни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх