Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Да уж )) что есть , то есть ... грустно ((
А я в командировке ... отправили и даже до Москвы доехать не дали,через Рязань и в глубь России.В номере гостиницы живу не один,уединится для :drochit:негде абсолютно

Astarter

Неофит
Новичок
Предлагаю осуществить это в реальности в ближайшие дни

Слежу за созданной тобой темой (onanizm.club/threads/gruppovaja-masturbacija.3544/page-24). К большому сожалению, едва ли мои скромные доходы позволят снять помещение/сауну в Москве, и свободной квартиры сейчас нет.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Слежу за созданной тобой темой (onanizm.club/threads/gruppovaja-masturbacija.3544/page-24). К большому сожалению, едва ли мои скромные доходы позволят снять помещение/сауну в Москве, и свободной квартиры сейчас нет.
Эта тема для меня закрыта , я высказала все что думаю об этом .

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Да просто, решил со всеми поделиться.
Что ты как мямля. Вот хочу с Томой подрочить, но денег нет и хлюп хлюп носом. Думаешь Тома благотворительностью займётся? Ты мужик или вафля сладкая? Подработай. Я когда хотел девушку пригласить на свидание а денег небыло вагоны разгружал, машины мыл. Но денег находил. И был той девушкой отблагодарен за свидание, кино и кафе. А так ты булешь только ныть. Оторви жопу от дивана, руки от фуя и в перёд.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Что ты как мямля. Вот хочу с Томой подрочить, но денег нет и хлюп хлюп носом. Думаешь Тома благотворительностью займётся? Ты мужик или вафля сладкая? Подработай. Я когда хотел девушку пригласить на свидание а денег небыло вагоны разгружал, машины мыл. Но денег находил. И был той девушкой отблагодарен за свидание, кино и кафе. А так ты булешь только ныть. Оторви жопу от дивана, руки от фуя и в перёд.
Мартовский )))))) ты просто озвучил мои мысли ))) я уж не стала писать этого , а то наезжаю уже второй день на бедных мужчин , требуя невозможного ;-]:girl_sigh:

Вэл

Форумчанин
Форумчанин
Форумчане, всем доброго вечера! Возникло желание помастурбировать с кем-нибудь по скайпу, желательно с девушкой, скажу сразу, что буду делать это первый раз, может какие косяки будут, не сердчайте...Хотя какие косяки могут быть?)
В общем ищу партнера для взаимной мастурбации друг на друга по скайпу, звоните, добавляйтесь, всем буду рад!) Но хочется заняться такими вещами с девушкой т.к. я натурал, спортивный 22 года ;-)
скайп - ank oral (ank - имя oral - фамилия)
За девушкой тебе не сюда! Потом сам поймешь.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мартовский )))))) ты просто озвучил мои мысли ))) я уж не стала писать этого , а то наезжаю уже второй день на бедных мужчин , требуя невозможного ;-]:girl_sigh:
Самого раздражают такие.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Хотят что то поиметь не прложив никаких усилий ..БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ (p.s. и то не для всех,кто то его туда ложит)

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Не могу не поделиться своими эмоциями по поводу всех этих обсуждений ... Если честно , остался мерзкий осадок от всего , словно в грязи извалялась ... я никогда не сталкивалась ещё с таким ... обычно мужчины реально готовы одарить женщину , лишь бы получить возможность реализовать свои желания и фантазии ... я об этом и речи не вела , понятно что на это явно не стоит расчитывать ... речь шла о простых текущих расходах , которые даже не на меня , боже упаси от таких неаоправданых затратах , а просто на обеспечение самого время препровождения .
Снять квартиру (сауну, отель) стоит 4-5 тысяч рублей , накрыть стол небольшой , с минимум закусок и алкоголем , примерно так же , и того максимум 10 на 3-4 мужчин ))) Смешно , если не было бы так грустно )))
Мне правда обидно и неприятна вся эта мышиная возня до тошноты ...
Признаю , глупая затея была , хотелось как лучше, получилось как всегда . Чувствую себя дешёвой побирушкой, вымаливающей купить бутылочку шампанского , за то что меня потрахать можно . Прям фу , гадко до тошноты .
Всем хорошего настроения и побольше приятных фантазий .

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Не могу не поделиться своими эмоциями по поводу всех этих обсуждений ... Если честно , остался мерзкий осадок от всего , словно в грязи извалялась ... я никогда не сталкивалась ещё с таким ... обычно мужчины реально готовы одарить женщину , лишь бы получить возможность реализовать свои желания и фантазии ... я об этом и речи не вела , понятно что на это явно не стоит расчитывать ... речь шла о простых текущих расходах , которые даже не на меня , боже упаси от таких неаоправданых затратах , а просто на обеспечение самого время препровождения .
Снять квартиру (сауну, отель) стоит 4-5 тысяч рублей , накрыть стол небольшой , с минимум закусок и алкоголем , примерно так же , и того максимум 10 на 3-4 мужчин ))) Смешно , если не было бы так грустно )))
Мне правда обидно и неприятна вся эта мышиная возня до тошноты ...
Признаю , глупая затея была , хотелось как лучше, получилось как всегда . Чувствую себя дешёвой побирушкой, вымаливающей купить бутылочку шампанского , за то что меня потрахать можно . Прям фу , гадко до тошноты .
Всем хорошего настроения и побольше приятных фантазий .
Милая Томушка. Не грусти. Ты у нас самая хорошая.Ты же знаешь мы тебя любим. А Маминкины сыночки как были так и останутся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх