Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Не могу не поделиться своими эмоциями по поводу всех этих обсуждений ... Если честно , остался мерзкий осадок от всего , словно в грязи извалялась ... я никогда не сталкивалась ещё с таким ... обычно мужчины реально готовы одарить женщину , лишь бы получить возможность реализовать свои желания и фантазии ... я об этом и речи не вела , понятно что на это явно не стоит расчитывать ... речь шла о простых текущих расходах , которые даже не на меня , боже упаси от таких неаоправданых затратах , а просто на обеспечение самого время препровождения .
Снять квартиру (сауну, отель) стоит 4-5 тысяч рублей , накрыть стол небольшой , с минимум закусок и алкоголем , примерно так же , и того максимум 10 на 3-4 мужчин ))) Смешно , если не было бы так грустно )))
Мне правда обидно и неприятна вся эта мышиная возня до тошноты ...
Признаю , глупая затея была , хотелось как лучше, получилось как всегда . Чувствую себя дешёвой побирушкой, вымаливающей купить бутылочку шампанского , за то что меня потрахать можно . Прям фу , гадко до тошноты .
Всем хорошего настроения и побольше приятных фантазий .
Всё правильно сказала.Мужики мельчают ...

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Не могу не поделиться своими эмоциями по поводу всех этих обсуждений ... Если честно , остался мерзкий осадок от всего , словно в грязи извалялась ... я никогда не сталкивалась ещё с таким ... обычно мужчины реально готовы одарить женщину , лишь бы получить возможность реализовать свои желания и фантазии ... я об этом и речи не вела , понятно что на это явно не стоит расчитывать ... речь шла о простых текущих расходах , которые даже не на меня , боже упаси от таких неаоправданых затратах , а просто на обеспечение самого время препровождения .
Снять квартиру (сауну, отель) стоит 4-5 тысяч рублей , накрыть стол небольшой , с минимум закусок и алкоголем , примерно так же , и того максимум 10 на 3-4 мужчин ))) Смешно , если не было бы так грустно )))
Признаю , глупая затея была , хотелось как лучше, получилось как всегда . Чувствую себя дешёвой побирушкой, вымаливающей купить бутылочку шампанского , за то что меня потрахать можно . Прям фу , гадко до тошноты .
Крик души! Полностью с тобой согласен. Я, когда встречался в формате МЖМ с парами, брал на себя расходы на сауну, цветы для дамы, пиво для меня и т.д. Считаю что это само собой разумеещееся.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Крик души! Полностью с тобой согласен. Я, когда встречался в формате МЖМ с парами, брал на себя расходы на сауну, цветы для дамы, пиво для меня и т.д. Считаю что это само собой разумеещееся.
Это и правильно,настоящий мужчина

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Всё правильно сказала.Мужики мельчают ...
Вот-вот. Не даром наш народ веками придумывал умные сказки и поговорки. И вот одна из них про таких. И рыбку съесть и на фуй сесть.
И. Без труда не вытянишь рыбку из пруда.
А вот моё. На халяву подрочить, можешь только в туалете.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Вот-вот. Не даром наш народ веками придумывал умные сказки и поговорки. И вот одна из них про таких. И рыбку съесть и на фуй сесть.
И. Без труда не вытянишь рыбку из пруда.
А вот моё. На халяву подрочить, можешь только в туалете.
Всё правильно КОТ!

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Не расстраивайся Тома, настоящие мужики есть еще на Руси! А на сайте, конечно имеeтся множество виртуалов, тут ничего не поделаешь, на то они и интернеты...
Был бы я сейчас в Москве, я бы вам всем показал (да не просто показал, его к XYZ привязал!!)

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
"Если бы я сейчас точно знал координаты, я бы тебя неуправляемыми ракетами уничтожил! Даже неуправляемыми!!" :smeh:
)))
дуэль, дуэль )))
кто кого передрочит, и неуправляемыми "ракетами" дальше кончит:)

Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• CAM02024.jpg
    CAM02024.jpg
    409,2 КБ · Просмотры: 32
  • CAM02025.jpg
    CAM02025.jpg
    461,2 КБ · Просмотры: 37

мартовский кот.