Что - то мешает?и я хочу...
Ага, можно Не так уж все и страшно оказалосьЗначит тебя можно поздравить? ты вроде, как от мастурбации не кончала и боялась
нет, к счастьюЧто - то мешает?
Только что со мной произошла такая ситуация. Небольшое лирическое отступление, чтобы все понятно было . Живу я на первом этаже 9-ти этажки, причем построена она буквой Г, и квартира находится как раз в стыке этих 2-ух палочек, которые ее образуют (если понятно, о чем я) Так вот, если открыты шторы, то жители 2-3 этажей "маленькой палочки" дома видят чуть ли не всю комнату. На этих этажах как раз проживают молодые люди. Лирика кончилась, пошла правда жизни Лежу в общем на диване, дрочу. Шторы закрыты неплотно. Периодически посматриваю на балкон 2-го этажа и думаю, выйдет ли парень на балкон, а если выйдет, то увидит ли меня Ну, и он выходит! Но не полностью, а просто высовывается периодически его рука с сигаретой (балкон застеклен, и больше ничего не видно, кроме руки), чтобы пепел стряхнуть. Ну, и мы кончили одновременно: он - курить, а я просто кончила
Да ладно, скорее всего ему не видно было, так что он так и не узнал, что ускорил мне оргазмЖаль что я не твой сосед....
а ты как-нибудь при случае, подмигни этому соседу, так сказать в знак благодарности, хоть он и не будет знать за что, но все же...Да ладно, скорее всего ему не видно было, так что он так и не узнал, что ускорил мне оргазм
Да ладно, скорее всего ему не видно было, так что он так и не узнал, что ускорил мне оргазм
так сделай так чтоб заметил.... я бы сдурел от удовольствия... Я так как-то подглядывал в бинокль за соседкой
интересно, а девушкам нравится подсматривать за мастурбирующими парнями?
Дык, я с ним вижусь только, как покурить сама на балкон выхожу, и то, он в мою сторону не смотрит. Да, к тому же, и так ему благодарна, заочно, так сказатьа ты как-нибудь при случае, подмигни этому соседу, так сказать в знак благодарности, хоть он и не будет знать за что, но все же...
Хм, так может хочешь посмотреть?а ты почитай форум и откроешь для себя много нового, относительно того, что нравится девушкам (некоторым)
конечно нравится, не всем вероятно девушкам, но некоторым очень нравится - например мне и не подсматривать, а именно смотреть
Хм, так может хочешь посмотреть?
вот бы было классно если бы кто из девушек сейчас "простимулировал" мастурбация