Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Только что со мной произошла такая ситуация. Небольшое лирическое отступление, чтобы все понятно было :). Живу я на первом этаже 9-ти этажки, причем построена она буквой Г, и квартира находится как раз в стыке этих 2-ух палочек, которые ее образуют (если понятно, о чем я) Так вот, если открыты шторы, то жители 2-3 этажей "маленькой палочки" дома видят чуть ли не всю комнату. На этих этажах как раз проживают молодые люди. Лирика кончилась, пошла правда жизни :) Лежу в общем на диване, дрочу. Шторы закрыты неплотно. Периодически посматриваю на балкон 2-го этажа и думаю, выйдет ли парень на балкон, а если выйдет, то увидит ли меня ;) Ну, и он выходит! :wub: Но не полностью, а просто высовывается периодически его рука с сигаретой (балкон застеклен, и больше ничего не видно, кроме руки), чтобы пепел стряхнуть. Ну, и мы кончили одновременно: он - курить, а я просто кончила :confusion:

Жаль что я не твой сосед.... ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да ладно, скорее всего ему не видно было, так что он так и не узнал, что ускорил мне оргазм :pilitnogti:
а ты как-нибудь при случае, подмигни этому соседу, так сказать в знак благодарности, хоть он и не будет знать за что, но все же... ;)

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Да ладно, скорее всего ему не видно было, так что он так и не узнал, что ускорил мне оргазм :pilitnogti:

так сделай так чтоб заметил.... я бы сдурел от удовольствия... Я так как-то подглядывал в бинокль за соседкой :)
интересно, а девушкам нравится подсматривать за мастурбирующими парнями?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
так сделай так чтоб заметил.... я бы сдурел от удовольствия... Я так как-то подглядывал в бинокль за соседкой :)
интересно, а девушкам нравится подсматривать за мастурбирующими парнями?

а ты почитай форум и откроешь для себя много нового, относительно того, что нравится девушкам (некоторым) :)
конечно нравится, не всем вероятно девушкам, но некоторым очень нравится - например мне :nozhka: и не подсматривать, а именно смотреть :glazki:

detka

Форумчанин
Форумчанин
а ты как-нибудь при случае, подмигни этому соседу, так сказать в знак благодарности, хоть он и не будет знать за что, но все же... ;)
Дык, я с ним вижусь только, как покурить сама на балкон выхожу, и то, он в мою сторону не смотрит. Да, к тому же, и так ему благодарна, заочно, так сказать :)

big_big

Форумчанин
Форумчанин
а ты почитай форум и откроешь для себя много нового, относительно того, что нравится девушкам (некоторым) :)
конечно нравится, не всем вероятно девушкам, но некоторым очень нравится - например мне :nozhka: и не подсматривать, а именно смотреть :glazki:
Хм, так может хочешь посмотреть? ;)

friends22s

Форумчанин
Форумчанин
у меня как раз время вечернего рукоблудства. Присоединяйтесь

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
вот бы было классно если бы кто из девушек сейчас "простимулировал" мастурбация :spiteful:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
упс, ошибочка вышла, вместо ИЯ надо ИЮ

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
ну так что, кто то поможет кончить :non_banana2: (кроме моей руки)

Н

номер восемь

Гость
Только што,на вон ту письку сверху @}->--

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх