Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

detka

Форумчанин
Форумчанин
"отрастила" за выходные? удобряла наверное :smeh:

P.S: я хоть и не наращиваю ногти, свои хорошие, но с длинными кстати не фонтан мастурбировать, хотя смотря насколько длинные :)
Ага, удобряла :) Сильно длинные (1,5 см где-то от ногтевой пластины) Думаешь, не получится?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ага, удобряла :) Сильно длинные (1,5 см где-то от ногтевой пластины) Думаешь, не получится?

Я не знаю, как тебе будет, удобно или нет, о себе могу сказать, что с длинными мне лично не особо :(

Neurod

Допущенный
Новичок
Ой, девочки detka и Не Леди, присоеденяйтесь ко мне :drochit:

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Приятно что есть такой форум где можно почитать такие рассуждения двух дам :)
отаком не каждая подружка раскажет, а тут всем открыта дорога ;)
З.Ы. Начинаю теребить ;)

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему

А сижу на стуле голый, мне так приятнее и четырьмя пальчиками онанирую ........ такой балдырес ...... и думаю ..... сколько раз не заходил на форум ни разу не было , что бы не подрочил ...... вот кое что написал ..... и быстренько быстренько продолжаю онанировать как приятно !!! но кончать пока не буду, еще почитаю топики,,,,,,,,,,,,,,,, :non_banana1:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
хух :wacko: ... Ну, с богом! :drochit1:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Присоединяюсь :)
Кстати, только что кончила 2 раза, и про ногти даже не вспомнила в процессе :pilitnogti: Возможно, потому, что мастурбировала "снаружи" >:o

Я думаю это зависит от особенностей мастурбации, я когда с длин. ногтями, бывает не много, как бы задеваю ими самую чувствительную часть :( ....просто я люблю сильно нажимать на клитор, а ногти длинные порой причиняют дискомфорт ;-]

aaas

Неофит
Новичок
Привехал с командировки! ох марафон устрою. где моя телефонная подружка..... :)

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Вот сегодня помастурбируу точно, тока незнаю где лучше, в туалете или в кровати :)

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
А сижу на стуле голый, мне так приятнее и четырьмя пальчиками онанирую ........ такой балдырес ...... и думаю ..... сколько раз не заходил на форум ни разу не было , что бы не подрочил ...... вот кое что написал ..... и быстренько быстренько продолжаю онанировать как приятно !!! но кончать пока не буду, еще почитаю топики,,,,,,,,,,,,,,,, :non_banana1:
Вот у меня тоже самое, предков нет как раз)
Шикааарно)

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
Все начитался топиков !!!!! Какое наслаждение!!! Кончаю..... :non_banana1:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин

masturbator77

Неофит
Новичок
Вот зашёл сюда и сразу начал
А я вот люблю подрочить он-лайн на сайте смотри.ком в трансляции на тему - эротика. Меня лично это заводит :drochit: когда на тебя смотрят другие ;o Сейчас буду рукоблудить в прямом эфире :glazavkuchu:

detka

Форумчанин
Форумчанин
Что-то я стала каждый день этим заниматься, к тому же в одно и то же время... К чему бы это? :zadumalsya:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх