Ага, удобряла"отрастила" за выходные? удобряла наверное![]()
P.S: я хоть и не наращиваю ногти, свои хорошие, но с длинными кстати не фонтан мастурбировать, хотя смотря насколько длинные![]()

Ага, удобряла"отрастила" за выходные? удобряла наверное![]()
P.S: я хоть и не наращиваю ногти, свои хорошие, но с длинными кстати не фонтан мастурбировать, хотя смотря насколько длинные![]()
Ага, удобрялаСильно длинные (1,5 см где-то от ногтевой пластины) Думаешь, не получится?
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
хух... Ну, с богом!
![]()
Присоединяюсьудачиточнее приятно концовки
![]()
Присоединяюсь![]()
Кстати, только что кончила 2 раза, и про ногти даже не вспомнила в процессеВозможно, потому, что мастурбировала "снаружи" >:o
Я тоже, вот только что ... Прям в офисе, сидя в кресле перед мониторомКстати, только что кончила 2 раза, и про ногти даже не вспомнила в процессеВозможно, потому, что мастурбировала "снаружи" >:o
Вот у меня тоже самое, предков нет как раз)А сижу на стуле голый, мне так приятнее и четырьмя пальчиками онанирую ........ такой балдырес ...... и думаю ..... сколько раз не заходил на форум ни разу не было , что бы не подрочил ...... вот кое что написал ..... и быстренько быстренько продолжаю онанировать как приятно !!! но кончать пока не буду, еще почитаю топики,,,,,,,,,,,,,,,,![]()
дааа уж славнохух... Ну, с богом!
![]()
А я вот люблю подрочить он-лайн на сайте смотри.ком в трансляции на тему - эротика. Меня лично это заводитВот зашёл сюда и сразу начал
к оргазму))Что-то я стала каждый день этим заниматься, к тому же в одно и то же время... К чему бы это?![]()
Выросла девочка, природа требует своего ...Что-то я стала каждый день этим заниматься, к тому же в одно и то же время... К чему бы это?![]()