Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организмак оргазму))

2Neurod
Хм, я уже вроде давно выросла, как мне кажется

Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организмак оргазму))
Сорри ... Не хотел обидеть ... Просто сделай перерыв. Я именно так и делаю.2Neurod
Хм, я уже вроде давно выросла, как мне кажется![]()
Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организмаДумаю, может пореже надо, а то у меня уже руки устали, а толку никакого
Худо-бедно еле успела до прихода мужа
2Neurod
Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организмаДумаю, может пореже надо, а то у меня уже руки устали, а толку никакого
Худо-бедно еле успела до прихода мужа
2Neurod
Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучшеА зачем успевать до прихода мужа? Разве муж не оценит твоих действий положительно?
Эх, мастурбировала бы моя жена при мне, как было бы чудесно!
Надо же, прям как я .....Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучше
Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучше![]()
Сидел просматривал старую тему "Для онанизма", там фоток много ... Ну, возбудился конечно-же ... Что делать? Естественно мастурбировать ... Но я на работе. Запереться в кабинке? Можно, но банально как-то. Сижу придумываю и тут наткнулся на этот твой пост. Решение пришло мгновенно. Я на работе в комнате остался один, приоткрыл дверь в коридор, но так, чтоб меня видно не было, но в тоже время зайти может кто хочет, а напротив комната, которую арендует какая-то аудиторская фирма, а там одни женщины ... Вобщем их голоса, они ходят по коридору туда-сюда ... Я снял брюки и медленно, продлевая удовольствие кончил два раза подряд .... Сейчас сердце выпрыгнетТолько что мастурбировалавозбужденная с утра была, и томительное ожидание подходящего момента только усиливало моё возбуждение, вся влажная ходила
![]()
правда кончила сейчас очень быстро, просунула руку в штанишки, отодвинула трусики и хватило нескольких прикосновений и...ммм....хоть и быстро, но очень-очень....ммм...не знаю, как сказать....но возбуждение не спало, скорее еще больше хочуи трусики мокрые (в кое-то веки решила одеть), пошла снимать
![]()
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Мама-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я опять не сдержусь ......Я сейчас еще раз буду (второй разик), я специально опять растягивала возбуждение.......хотя с партнером мне все же больше нравиться мастурбировать, чем одной
Многим наоборот наедине с собой лучше, а я балдею, когда перед партнером мастурбирую (мне больше нравится, чем наедине с собой), а он смотрит\помогает мне\тоже мастурбирует ну и т.д А потом уже секис мона
а потом опять поласкать себя перед партнером....уффф....что-то меня не в ту степь уже понесло
![]()
Только что мастурбировалавозбужденная с утра была, и томительное ожидание подходящего момента только усиливало моё возбуждение, вся влажная ходила
![]()
правда кончила сейчас очень быстро, просунула руку в штанишки, отодвинула трусики и хватило нескольких прикосновений и...ммм....хоть и быстро, но очень-очень....ммм...не знаю, как сказать....но возбуждение не спало, скорее еще больше хочуи трусики мокрые (в кое-то веки решила одеть), пошла снимать
![]()
Только что мастурбировалавозбужденная с утра была, и томительное ожидание подходящего момента только усиливало моё возбуждение, вся влажная ходила
![]()
![]()