Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организма :glazki: Думаю, может пореже надо, а то у меня уже руки устали, а толку никакого :unsure: Худо-бедно еле успела до прихода мужа :)
2Neurod
Хм, я уже вроде давно выросла, как мне кажется :chupachups:

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Да вот что-то сегодня не заладилось с оргазмом... Минут 40 занималась, наконец хоть что-то смогла "выжать" из организма :glazki: Думаю, может пореже надо, а то у меня уже руки устали, а толку никакого :unsure: Худо-бедно еле успела до прихода мужа :)
2Neurod

Да, уменя тоже такое бывает что неделями делаю ето каждый день, или несколько дней вподрят по нескольку раз, но потом както забываю, или лень до следующего "спермотоксикоза" :) ;) ;)
оно само отойдёт...

парниша

Форумчанин
Форумчанин
2Neurod

А зачем успевать до прихода мужа? Разве муж не оценит твоих действий положительно?

Эх, мастурбировала бы моя жена при мне, как было бы чудесно!

detka

Форумчанин
Форумчанин
А зачем успевать до прихода мужа? Разве муж не оценит твоих действий положительно?

Эх, мастурбировала бы моя жена при мне, как было бы чудесно!
Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучше :chupachups:

Vik1991

Форумчанин
Форумчанин
Хочется так что уже начинаю мастурбировать

Neurod

Допущенный
Новичок
Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучше
Надо же, прям как я ..... :confusion: Тоже предпочитаю уединение. Пип-шоу не в счет.

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Не, нафиг-нафиг. Пришел бы в самый ответственный момент и все испортил. Я пока предпочитаю уединение, мне так лучше :chupachups:

это да...
На то "он" и онанизм :)
это дело вроде как и интимное но на счёт етого поговорить приятно (что мы здесь и делаем)
я бы с удовольствием помаструбировал глядя на онанирующую даму, НО тут мой моСк скажет мне: " Идиот! Вставь ей под любым придголом! Скажи что холодно "ему" ;)"
Просто секс искушает очень сильно...

detka

Форумчанин
Форумчанин
А я все-таки одна больше люблю.
Было 2 раза, когда с мужем занимались самоудовлетворением вместе (я уже где-то здесь подробнее описывала), но потом все же был секс, так что получилось просто посмотреть друг на друга и возбудиться, а кончилось все тем же :sex:
Да и расслабиться полностью у меня не получилось, поэтому не кончила...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Только что мастурбировала :confusion: возбужденная с утра была, и томительное ожидание подходящего момента только усиливало моё возбуждение, вся влажная ходила :glazki:
правда кончила сейчас очень быстро, просунула руку в штанишки, отодвинула трусики и хватило нескольких прикосновений и...ммм....хоть и быстро, но очень-очень....ммм...не знаю, как сказать....но возбуждение не спало, скорее еще больше хочу :nozhka: и трусики мокрые (в кое-то веки решила одеть), пошла снимать :smeh:

Neurod

Допущенный
Новичок
Только что мастурбировала :confusion: возбужденная с утра была, и томительное ожидание подходящего момента только усиливало моё возбуждение, вся влажная ходила :glazki:
правда кончила сейчас очень быстро, просунула руку в штанишки, отодвинула трусики и хватило нескольких прикосновений и...ммм....хоть и быстро, но очень-очень....ммм...не знаю, как сказать....но возбуждение не спало, скорее еще больше хочу :nozhka: и трусики мокрые (в кое-то веки решила одеть), пошла снимать :smeh:
Сидел просматривал старую тему "Для онанизма", там фоток много ... Ну, возбудился конечно-же ... Что делать? Естественно мастурбировать ... Но я на работе. Запереться в кабинке? Можно, но банально как-то. Сижу придумываю и тут наткнулся на этот твой пост. Решение пришло мгновенно. Я на работе в комнате остался один, приоткрыл дверь в коридор, но так, чтоб меня видно не было, но в тоже время зайти может кто хочет, а напротив комната, которую арендует какая-то аудиторская фирма, а там одни женщины ... Вобщем их голоса, они ходят по коридору туда-сюда ... Я снял брюки и медленно, продлевая удовольствие кончил два раза подряд .... Сейчас сердце выпрыгнет :drochit:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я сейчас еще раз буду (второй разик) :confusion: , я специально опять растягивала возбуждение.......хотя с партнером мне все же больше нравиться мастурбировать, чем одной ;-] Многим наоборот наедине с собой лучше, а я балдею, когда перед партнером мастурбирую (мне больше нравится, чем наедине с собой), а он смотрит\помогает мне\тоже мастурбирует ну и т.д А потом уже секис мона :nozhka: а потом опять поласкать себя перед партнером....уффф....что-то меня не в ту степь уже понесло :smeh:

Neurod

Допущенный
Новичок
Я сейчас еще раз буду (второй разик) :confusion: , я специально опять растягивала возбуждение.......хотя с партнером мне все же больше нравиться мастурбировать, чем одной ;-] Многим наоборот наедине с собой лучше, а я балдею, когда перед партнером мастурбирую (мне больше нравится, чем наедине с собой), а он смотрит\помогает мне\тоже мастурбирует ну и т.д А потом уже секис мона :nozhka: а потом опять поласкать себя перед партнером....уффф....что-то меня не в ту степь уже понесло :smeh:
А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Мама-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я опять не сдержусь ......

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин

Ууууффф.... Не могу!!!
Возбудила не по детски!!! :wub: :wacko: :drochit: :durdom:

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
а меня чего то не тянет сегодня на мастурбацию ;-] :zadumalsya:

Sanchosmen

Допущенный
Новичок

Такое прочитав, невозможно удержаться от мастурбации, "щя" кончю :glazavkuchu:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Второй раз...ммм....просто с ума сойти, дрожь по всему телу :glazki: обычно наедине с собой у меня не такие яркие оргазмы, как с партнером, но тут такое томление...что....в общем это нельзя описать....когда подрагивают бедра и ртом ловишь воздух...о-о-х.....если бы с партнером , то это конечно неописуемо как приятно :nozhka: и вообще....хочу...хочу...хочу....скорей бы уже :confusion:

P.S: блин, меня опять несёт, не обращайте внимание на мой бессвязный поток мысли :nozhka:

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
Вы знаете не удержался , прочитав это ....................... начинаю мастурбировать 2 раз!!! :glazavkuchu:

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
буквально несколько часов назад мне подрочила знакомая, да так. как не дрочила никакая другая..))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх