Вот бы подглядетьа я сейчас в ванную иду, поласкаю себя стуйкой душа)
Вот бы подглядеть
а ты начни просто так... а потом потянет... а потом втянешься...а меня чего то не тянет сегодня на мастурбацию
...простите, не удержалась:Ну, я же не рядом с кастрюлей дрочу Вышла - подрочила, вернулась - помешала
Тем более, что я ненадолго отлучалась и знала, что ничего не случится там с этим супом
но раз я дома и за ноутбуком, значит, дрочу...
А я последние разы тоже перед компом этим занимаюсь. Только быстрее получается.Ну прям как я, точь в точь ...
А я последние разы тоже перед компом этим занимаюсь. Только быстрее получается.
А вот сегодня у меня муж дома, так что не выйдет у меня ничего с мастурбацией, зато завтра точно оторвусь по полной
Не, мой только у виска покрутит, если увидит такое Он вообще считает, что я из ума выжила, раз сижу на этом форумеЗря ты так Я когда сижу на форуме и практикую это дело, то МЧ - если дома - мне помогает. Подходит и начинает то целовать ушко, шею, то грудь поглаживает... Вообщем так приятно!
Не, мой только у виска покрутит, если увидит такое Он вообще считает, что я из ума выжила, раз сижу на этом форуме
Еще какВот блин, столько теряет...
А если его соблазнить? Вот представь, заходит он в комнату, а там ты: вся такая красивая, с раздвинутыми ножками... Соблазнительно проводишь кончиком язычка по своим губам... Пальчики поглаживают возбужденную плоть...
Неужели сможет от тебя отказаться?
приветствую тебя, брат по разуму!Ну прям как я, точь в точь ...
воспитывай мужа...А я последние разы тоже перед компом этим занимаюсь. Только быстрее получается.
А вот сегодня у меня муж дома, так что не выйдет у меня ничего с мастурбацией, зато завтра точно оторвусь по полной
вот-вот!Зря ты так Я когда сижу на форуме и практикую это дело, то МЧ - если дома - мне помогает. Подходит и начинает то целовать ушко, шею, то грудь поглаживает... Вообщем так приятно!
Странно... Мне до сих пор практически не встречались мужчины, которым бы не нравилось хотя бы смотреть, как девушка себя ласкает.Не, мой только у виска покрутит, если увидит такое Он вообще считает, что я из ума выжила, раз сижу на этом форуме
вот и я о том жеВот блин, столько теряет...
А если его соблазнить? Вот представь, заходит он в комнату, а там ты: вся такая красивая, с раздвинутыми ножками... Соблазнительно проводишь кончиком язычка по своим губам... Пальчики поглаживают возбужденную плоть...
Неужели сможет от тебя отказаться?
а ты пробовала?Еще как
Ну да ладно, не только же на сексе зиждется брак...
тоже замечала реакцию мужчин на торчащие соски)) по правде сказать, эта реакция мне очень нравится взгляд то и дело опускается на грудь
или в юбке когда сижу с запрокинутой одной на другую ногой)
да уж, от такого зрелища трудненько оторваться. Я обычно и не пытаюсь, смотрю нахально. Да и в декольте совсем не против заглянуть, если получится. Мне кажется, что боьшинству женщин это внимание приятно. А может, я себе льщу, кто знает!
Приятно, приятно.....хотя зависит от того, как смотрят и кто (точнее что за мужчина)
Мне например, взгляды не всех представителей сильного пола приятны
Естественно. Я тоже не на всякую женщину буду смотреть с удовольствием. Даже если она в неглиже. Но справедливости ради замечу, что таких, на которых смотреть не хочется, не слишком много.
И погладить тожея сначала прочитала "поглАдИть"
Ух ты, как интересноА вот я сейчас представил себе как мы мастурбируем с Деткой.... м-м-м-м-м ... Понимаю, что на аватарке не настоящая фотка, но тем не менее смотрел и представлял .... Кончил быстро ....