Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
А я до того, как на сайт зайти в ванной тоже заседала :confusion: Пошла сделать интим стрижку, а потом не удержалась и пару раз душем... :baby:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А я сегодня ни-ни...не трогала себя. :ups:
я вчера та-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-к.......ох, у меня сегодня выходной :confusion:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а меня чего то не тянет сегодня на мастурбацию ;-] :zadumalsya:
:) а ты начни просто так... а потом потянет... а потом втянешься...
...кошка вон тоже сначала боялась пылесоса. А потом ничего, втянулась...

Ну, я же не рядом с кастрюлей дрочу :) Вышла - подрочила, вернулась - помешала :tancuet:
Тем более, что я ненадолго отлучалась и знала, что ничего не случится там с этим супом :)
...простите, не удержалась:
Муж сидит, смотрит футбол по ТВ. Жена на кухне варит суп.
Через время муж кричит:
- Жена! Иди сюда! Хочу минет!
- Я занята! Я суп варю!
- Я занята! Я суп варю!
в комнату вбегает жена с половником.
- На, подрочи, кончи сюда, я потом выпью!
...
по теме: не могу описывать так красиво, как Не Леди - но раз я дома и за ноутбуком, значит, дрочу... :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Ну прям как я, точь в точь ... :noutbuk:
А я последние разы тоже перед компом этим занимаюсь. Только быстрее получается.
А вот сегодня у меня муж дома, так что не выйдет у меня ничего с мастурбацией, зато завтра точно оторвусь по полной :potiraetruki:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
А вот сегодня у меня муж дома, так что не выйдет у меня ничего с мастурбацией, зато завтра точно оторвусь по полной :potiraetruki:

Зря ты так :) Я когда сижу на форуме и практикую это дело, то МЧ - если дома - мне помогает. Подходит и начинает то целовать ушко, шею, то грудь поглаживает... Вообщем так приятно!

detka

Форумчанин
Форумчанин
Зря ты так :) Я когда сижу на форуме и практикую это дело, то МЧ - если дома - мне помогает. Подходит и начинает то целовать ушко, шею, то грудь поглаживает... Вообщем так приятно!
Не, мой только у виска покрутит, если увидит такое :-| Он вообще считает, что я из ума выжила, раз сижу на этом форуме :smeh:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Не, мой только у виска покрутит, если увидит такое :-| Он вообще считает, что я из ума выжила, раз сижу на этом форуме :smeh:

:zadumalsya: Вот блин, столько теряет...
А если его соблазнить? Вот представь, заходит он в комнату, а там ты: вся такая красивая, с раздвинутыми ножками... Соблазнительно проводишь кончиком язычка по своим губам... Пальчики поглаживают возбужденную плоть...
Неужели сможет от тебя отказаться? :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
А если его соблазнить? Вот представь, заходит он в комнату, а там ты: вся такая красивая, с раздвинутыми ножками... Соблазнительно проводишь кончиком язычка по своим губам... Пальчики поглаживают возбужденную плоть...
Еще как :(
Ну да ладно, не только же на сексе зиждется брак...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ну прям как я, точь в точь ... :noutbuk:
:) приветствую тебя, брат по разуму! :)

:) воспитывай мужа...

вот-вот!

Странно... Мне до сих пор практически не встречались мужчины, которым бы не нравилось хотя бы смотреть, как девушка себя ласкает.

:) вот и я о том же

Еще как :(
Ну да ладно, не только же на сексе зиждется брак...
а ты пробовала?
:) я б сказала даже не "не только", а "не столько"... увы.

Neurod

Допущенный
Новичок
А вот я сейчас представил себе как мы мастурбируем с Деткой.... м-м-м-м-м ... Понимаю, что на аватарке не настоящая фотка, но тем не менее смотрел и представлял .... Кончил быстро .... :confusion:

парниша

Форумчанин
Форумчанин
тоже замечала реакцию мужчин на торчащие соски)) по правде сказать, эта реакция мне очень нравится :confusion: взгляд то и дело опускается на грудь

или в юбке когда сижу с запрокинутой одной на другую ногой)

да уж, от такого зрелища трудненько оторваться. Я обычно и не пытаюсь, смотрю нахально. Да и в декольте совсем не против заглянуть, если получится. Мне кажется, что боьшинству женщин это внимание приятно. А может, я себе льщу, кто знает!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
да уж, от такого зрелища трудненько оторваться. Я обычно и не пытаюсь, смотрю нахально. Да и в декольте совсем не против заглянуть, если получится. Мне кажется, что боьшинству женщин это внимание приятно. А может, я себе льщу, кто знает!

Приятно, приятно.....хотя зависит от того, как смотрят и кто (точнее что за мужчина) :)
Мне например, взгляды не всех представителей сильного пола приятны :ne:

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Приятно, приятно.....хотя зависит от того, как смотрят и кто (точнее что за мужчина) :)
Мне например, взгляды не всех представителей сильного пола приятны :ne:

Естественно. Я тоже не на всякую женщину буду смотреть с удовольствием. Даже если она в неглиже. Но справедливости ради замечу, что таких, на которых смотреть не хочется, не слишком много.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Естественно. Я тоже не на всякую женщину буду смотреть с удовольствием. Даже если она в неглиже. Но справедливости ради замечу, что таких, на которых смотреть не хочется, не слишком много.

Что не может не радовать :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
А вот я сейчас представил себе как мы мастурбируем с Деткой.... м-м-м-м-м ... Понимаю, что на аватарке не настоящая фотка, но тем не менее смотрел и представлял .... Кончил быстро .... :confusion:
Ух ты, как интересно :)
Угадаешь, кто на аватарке? :chupachups:

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    91,2 КБ · Просмотры: 82
  • 111.jpg
    111.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 75
  • 1111.jpg
    1111.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 79