Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
flasher Извинения принимаю
P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?
Видимо я плохо объяснил :(

Мой предыдущий пост не советы по пользованию форумом, а жест доброй воли новичку. Т. к., если человек зарегистрирован на форуме, он априори знаком с Правилами и обязался их выполнять.
Напишу по-другому.
Правила необходимо знать, а указаниям Администрации необходимо следовать. Во-избежание получения очередных взысканий (одно предупреждение уже есть)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Блин, 5 раз!!! За 45 минут! Это еще один личный рекорд... Все, устала, хочу есть, пить и курить :) Но сначала - курить :damakurit:
ЗЫ: наверное, надо кое-кому спасибо сказать ;)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Блин, 5 раз!!! За 45 минут! Это еще один личный рекорд... Все, устала, хочу есть, пить и курить :) Но сначала - курить :damakurit:

Молодчинка!
Как всё было? Расскажешь подробности? :chupachups:

detka

Форумчанин
Форумчанин
Молодчинка!
Как всё было? Расскажешь подробности? :chupachups:
Да ничего супер увлекательного. Просто весь день хотелось очень, ждала вечера :) И неожиданно открыла в себе способность к мультиоргазмам :chupachups: 3 раза подряд, а потом не смогла остановиться и кончила 4-ый раз, ну, а над 5-ым пришлось немного потрудиться :potiraetruki:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Мультиоргазмы это вещь! Меня очень возбуждает такая особенность женского организма :BRAVO:
Надеюсь, и я завтра стану причиной такого чуда :confusion:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Мультиоргазмы это вещь! Меня очень возбуждает такая особенность женского организма :BRAVO:
Надеюсь, и я завтра стану причиной такого чуда :confusion:

надеешься или знаешь, что станешь? ;)

я вот знаю :nozhka: у меня даже сомнений нет :glazki:

flasher18

иллюзионист
Модератор
надеешься или знаешь, что станешь? ;)
я вот знаю :nozhka: у меня даже сомнений нет :glazki:
Честно говоря, я уверен, что так и будет :ochki: Просто моя скромность не позволяет мне хвалиться тем, что их (мультиоргазмов) причиной буду я :p:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да ничего супер увлекательного. Просто весь день хотелось очень, ждала вечера :) И неожиданно открыла в себе способность к мультиоргазмам :chupachups: 3 раза подряд, а потом не смогла остановиться и кончила 4-ый раз, ну, а над 5-ым пришлось немного потрудиться :potiraetruki:

не поняла честно говоря, что значит потрудиться? :zadumalsya:

P.S: Мультиоргазм - несколько одиночных оргазмов идут подряд друг за другом во время одного полового акта. :) т.е там трудиться не надо, они сами накатывают :smeh: хотя....не важно в общем :)

P.S.S: по средством мастурбации у меня никогда не было многократных оргазмов, в течении дня несколько раз мастурбировать - это одно, или даже два раза подряд (но это естественно не многократный оргазм), как-то так :zadumalsya1:
многократный или мультиоргазм, как правило наступает с вагинальным оргазмом (смешивается с клиторальным и в совокупности этих ощущений - испытываешь оргазм, как бы всеми частичками тела, хоть и начинается он в тазовой области) , либо после, т.е тереть клитор можно конечно до мозолей и будет оргазм (чисто физиологически - это нормально, ибо там самая чувствительная зона) :)
Но клёво, что можешь испытывать во время мастурбации :)

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
не поняла честно говоря, что значит потрудиться? :zadumalsya:

P.S: Мультиоргазм - несколько одиночных оргазмов идут подряд друг за другом во время одного полового акта. :) т.е там трудиться не надо, они сами накатывают :smeh: хотя....не важно в общем :)

Тут имелось ввиду 3 первых оргазма. А потом она трудилась :)

P.S. Люблю не выводить во время секса девушку из постоянно оргазменного состояния: она то и дело кончает, а я продолжаю фрикции, найдя "нужное место". Это так красиво! Вроде бы как издеваешься, и, в то же время, она наслаждается этим. Минут 15 продолжительного оргазма! Ну а когда мне надоедает (или сам возбуждаюсь до крайности), тогда и кончаю.

detka

Форумчанин
Форумчанин
Тут имелось ввиду 3 первых оргазма. А потом она трудилась :)

P.S. Люблю не выводить во время секса девушку из постоянно оргазменного состояния: она то и дело кончает, а я продолжаю фрикции, найдя "нужное место". Это так красиво! Вроде бы как издеваешься, и, в то же время, она наслаждается этим. Минут 15 продолжительного оргазма! Ну а когда мне надоедает (или сам возбуждаюсь до крайности), тогда и кончаю.
Ну да, первые 3 прямо один за другим накатывали, 4-ый ждать пришлось чуть подольше, а 5-ый раз я минут 20 добивалась :)
Блин, какой молодец! Так "жестоко" мучить девушку не каждый может, а главное не каждый хочет....

flasher18

иллюзионист
Модератор

Neurod

Допущенный
Новичок
По-моему я догадываюсь, кому спасибо надо сказать :confusion:

oyl

Форумчанин
Форумчанин
сижу закомпом и мастурбирую
прямо сейчас

парниша

Форумчанин
Форумчанин
Ну да, первые 3 прямо один за другим накатывали, 4-ый ждать пришлось чуть подольше, а 5-ый раз я минут 20 добивалась :)
Блин, какой молодец! Так "жестоко" мучить девушку не каждый может, а главное не каждый хочет....

Не думаю. По-моему каждый опытный мужчина хочет, чтобы его партнёрша кончала и кончала без передыха. (Правда, при условии, что женщину эту он любит.)
И чаще всего этого добивается, если, конечно, позволяет время и место.

О

Обожаю дрочить

Гость
ребят с кем можно познакомится и всетрится подрочить вместе? стукните 368431762

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Admir

Неофит
Новичок
Сижу сейчас перед ноутбуком и маструбирую, листаю сайты. Тетий раз за день. Класс!!!! :non_banana1:

kristinakgd

Форумчанин
Форумчанин
молодечик.. у меня раньше тоже так бывало. и по 5 раз..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх