Ух ты, как интересно
Угадаешь, кто на аватарке?
Вторая картинка это точно кадр из к\ф "Убить Билла"
Ух ты, как интересно
Угадаешь, кто на аватарке?
Что-то я сегодня неугомонный ... Опять хочу ....
На твою аватарку ))))на что дрочим?)))
она мне тоже нравится))На твою аватарку ))))
Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.А еще вот на НЕЕ
А мой статус позволяет размещать фото????Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.ru в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!
А мой статус позволяет размещать фото????
выдержка из правил форума:
1.1. Нубы. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Нубы имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии (за исключением раздела "Фан-Клуб"), также не имеют права пользоваться личкой. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
1.2. Кандидаты в члены форума. Имеют те же права, что и нубы, но с доступом к личке. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.
нетКогда у меня уже был доступ к личке, то это еще не давало мне права размещать фотографии. А теперь дает? Можно просто ответить "да" или "нет"?
нет
только члены форума могут размещать фото и давать ссылки, а кандидаты только в разделе фан-клуб размещать картинки (тематические)
Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.ru в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!
Тогда как я могу сделать то, что мне предлагает сделать flasher??? Да еще и ругается при этом. Вы уж там сами разберитесь-то между собой, а? Командовать и делать замечания все мы тут могём )
Лично Вам, Не Леди, спасибо. @}->--
P.S. Кстати я еще не член форума, а ссылку разместить смог, во как.
P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?