Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор
А еще вот на НЕЕ
Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.ru в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А мой статус позволяет размещать фото????

выдержка из правил форума:

1.1. Нубы. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Нубы имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии (за исключением раздела "Фан-Клуб"), также не имеют права пользоваться личкой. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
1.2. Кандидаты в члены форума. Имеют те же права, что и нубы, но с доступом к личке. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.

Neurod

Допущенный
Новичок
выдержка из правил форума:

1.1. Нубы. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Нубы имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии (за исключением раздела "Фан-Клуб"), также не имеют права пользоваться личкой. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
1.2. Кандидаты в члены форума. Имеют те же права, что и нубы, но с доступом к личке. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.

Когда у меня уже был доступ к личке, то это еще не давало мне права размещать фотографии. А теперь дает? Можно просто ответить "да" или "нет"? :zadumalsya:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Когда у меня уже был доступ к личке, то это еще не давало мне права размещать фотографии. А теперь дает? Можно просто ответить "да" или "нет"? :zadumalsya:
нет :)

только члены форума могут размещать фото и давать ссылки, а кандидаты только в разделе фан-клуб размещать картинки (тематические)

Neurod

Допущенный
Новичок
нет :)

только члены форума могут размещать фото и давать ссылки, а кандидаты только в разделе фан-клуб размещать картинки (тематические)

Тогда как я могу сделать то, что мне предлагает сделать flasher??? Да еще и ругается при этом. Вы уж там сами разберитесь-то между собой, а? :glazki: Командовать и делать замечания все мы тут могём :))

Лично Вам, Не Леди, спасибо. @}->--

P.S. Кстати я еще не член форума, а ссылку разместить смог, во как.

R

Rubezal

Гость
Я прям щас лишь бы клаву не забрызгатьXD

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ссылку потёр - нарушение п. 8 Правил Форума.
P.S. Фото нужно размещать на форуме onanizm.ru в профильных темах. А потом можно дать здесь ссылку.
Больше так не делай!

Тогда как я могу сделать то, что мне предлагает сделать flasher??? Да еще и ругается при этом. Вы уж там сами разберитесь-то между собой, а? :glazki: Командовать и делать замечания все мы тут могём :))

Лично Вам, Не Леди, спасибо. @}->--

P.S. Кстати я еще не член форума, а ссылку разместить смог, во как.

Neurod профильные темы - это раздел фан-клуб (в котором кандидатам можно размещать картинки, писала выше), именно об этом и написал flasher , а уже здесь можно было бы дать ссылку на тему из раздела фан-клуб с размещенной Вами картинкой. :)

P.S: данную функцию технически невозможно отключить только для нубов и кандидатов, а для членов форума оставить.

Painted

Допущенный
Новичок
Сегодня ночью классно подрочил, минут 40, кончил просто замечательно.
Сейчас опять этим занимаюсь, мм

flasher18

иллюзионист
Модератор
Извини за некорректное объяснение причины удаления ссылки - пишу с коммуникатора. Но...
Во-первых, ты всё ещё не прочёл Правила, а это не айс :(
Во-вторых, прочтя Правила, прочти и соседние топики - там много интнресного;
В-третьих, командовать тут могут только несколько человек. И их нужно слушать внимательно;
И в-четвёртых, мои извинения не повлияют на последующее наказание за повторное нарушение Правил ]:->

Спасибо за помощь :) @}->--

Последнее редактирование модератором:

Neurod

Допущенный
Новичок
flasher Извинения принимаю

P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
P.S. В дальнейшем, будет правильнее, если Вы будете писать не "прочти и соседние топики", а "советую прочесть и соседние топики" и не "их нужно слушать", а "советую послушать". А то как-то не айс. Хорошо?

Оффтопить закончиваем :serdica: . далее все обсуждения не по теме топика будут сноситься. И Neurod советую Вам, уже почитать правила форума наконец.

Flexgtr

Форумчанин
Форумчанин
сегодня дрочил прям на уроке на задней парте, такое возбуждение былоо эт этого....))
да и сейчас сижу дрочу читая на форуме=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх