Сижу на работе, звонит телефон, оказалось это курьер, который привез какие-то документы и ждет у метро. Блин, а я и забыл ... Ладно, что-ж делать, надо идти. Пошел. Спускаюсь по лестнице в офисе, весь в думках, рабочий день как никак, и дойдя до первого этажа понял, что не помню, а запер-ли я комнату? Понимаю, что надо возвращаться и машинально пондимаю голову вверх, а наверх по лестнице идет девушка, в короткой юбке .... М-м-м-м-м, представляете, какой ракурс мне снизу открылся? Я медленно поплелся за ней и так как она идет впереди и чуть выше меня, то я не спешу и наслаждаюсь красотой ее ног, а они, скажу я вам, достойны описания. Так дошел я до своего этажа, проверил дверь и пошел таки к метро. Иду по улице, а сам уже разгорячен картинкой на лестнице и моё мужское естевство, никак не желая поддаться на мои уговоры о спокойствии, набухло и просится на волю. Пришлось его положит на бок и вверх .... И в таком виде я иду к метро и понимаю, что если обратить внимание на место, правее ширинки, то там все видно и догадываться не надо. А на встречу мне девушки и женщины, а я парю, благо погода великолепная, солнышко и т.д. Допорхал я до метро, увидел курьершу и чуть в обморок не упал: стоит девушка, лет 25-ти, с фигурой, которой позавидовали бы все. На ней обтягивающие джинсы и обтягивающая футболка, через которую я вижу, что на ней нет бюстика ... Мама дарагая! Молодая грудь стоит параллельно асфальту и колышется при движениях, соски торчат так, что вот-вот порвут футболку .... Представьте мое состояние!!! Члет стоит как кол, вот-вот порвет ширинку, глаза блестят, во рту пересохло, руки задрожали и я не могу с ней разговаривать а тупо пялюсь на соски и понимаю, что еще секунда и я начну их целовать прям на улице через футболку! Но надо что-то делать. Я попытался отвести взгляд, который тут-же упал на мой вздыбившийся член, что-то промычал пересохшим ртом, выдавил из себя подобие улыбки побрел назад в офис. Отойдя недалеко я понял, что мне срочно надо снять напряжение, ибо с торчащим членом и горящими глазами я не смогу работать. Свернул за гаражи, там ти-и-ихий такой уголок, со всех строн закрытый высоким кустарником. Слава Богу, что место это не отхожее ... В общем заглянул я туда - никого, тишина ... Папку с буманами под мышку, расстегнул брюки и еле удержал свой член, он аж выпрыгнул из трусиков ... Возбуждение было таким сумашедшим, что стоило мне пару раз двинуть туда/сюда рукой, как дикий оргазм накрыл меня волной. От удовольствия я запрокинул голову и когда волна оргазма прошла приоткрыл глаза и увидел, что буквально в 5-ти 8-ми метрах от меня, на втором этаже дома, сидит у окна девушка и мило улыбаясь смотрит на меня .... Причем именно улыбаясь, а не ухмыляясь с физиономией, типа, вот задрот-извращенец. И от этой заинтерисованной улыбки и спокойствия в ее глазах мне стало совершенно не стыдно, а напротив, возбуждение снова заставило меня продолжать движения рукой и через семь-восемь качков сперма снова выстрелила из меня ... Я совсем иссяк и устал оттакого перенапряжения, достал платок из кармана, вытер головку, дрожащими руками застегнул брюки и поплелся из последних сил поплелся в офис, даже не обернувшись на окно, на втором этаже. Пришел, плюхнулся за комп и пишу эти строки. Вот как бывает, когда тепло и погода хорошая.