Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
а мне даже приятно дрочить на аву Не Леди, потому что я знаю что на другом конце шнура на нолики и единички а девушка в отличии от фото писи :)
Хотя на фото писи не леди с удовольствием сейчас бы по дёргал.
Плин, скоро сестра вернёться...
Начнука я...
З.Ы. поздравляю всех с днём знаний ;) Учетеля тут есть?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ха, а я, кстати, преподавала детишкам, правда недолго))

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
Я, маструбирую сейчас, пока оттягиваю самый приятный момент !!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а мне даже приятно дрочить на аву Не Леди, потому что я знаю что на другом конце шнура на нолики и единички а девушка в отличии от фото писи :)
Хотя на фото писи не леди с удовольствием сейчас бы по дёргал.

По-моему моих фоток писи на форуме, хоть отбавляй :smeh:
хотя мне самой не нравятся фото только половых органов (просто тупо одного влагалища :ne: ), как-то это....
P.S: по теме: вот прям ща...не мастурбирую, но пожже...вечерком, может быть....может быть :nozhka:

F

Freeman

Гость
А я только что закончил теперь монитор вытерать надо :drochit:

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
А я насмотрелся на толстеньких, класные тетки, и дрочу свою писю , скоро закончу :i-m_so_happy:

aaas

Неофит
Новичок
Я сейчас буду. Надо как следует. ато уезжаю в командировку далеко и на север :(

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
По-моему моих фоток писи на форуме, хоть отбавляй :smeh:
хотя мне самой не нравятся фото только половых органов (просто тупо одного влагалища :ne: ), как-то это....
P.S: по теме: вот прям ща...не мастурбирую, но пожже...вечерком, может быть....может быть :nozhka:

Сорри. Просто я набегами на форум захочу пока за спиной некого нет, и вычитать всё в доскональности не успеваю. Даже подрочить пез спеха не получаеться ведь если не родные могут посекти меня за занятием, то прохожие на улице.
Я живу на 1-м етаже на углу дома. Туда сюда постоянный движняк до 3-х утра. Фото и видео отлично видно через зашториное окно (сам проверял, выходил)
З.Ы. достал его, и в поисках писи Не Леди "разогреваюсь" ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не покажут, скорее всего, надо стать членами форума :) Так что фантазаруйте :)

некоторые фото есть и в свободном доступе :)
только непонятно, чьи фото хочет Рон увидеть :smeh:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я так поняла, что Ваши :)
Да, а где можно кандидатам фотки посмотреть? а то я не нашла...
В теме бритые писечки - есть мои фото, но вряд-ли они тебя заинтересуют :smeh: (надеюсь, не против, что я на ты? меня тоже можно на ты :) )
P.S : кстати скоро из кандидатов, перейдешь в члены форума :) очень скоро...

Sanchosmen

Допущенный
Новичок
Два раза недавно мастурбировал! :non_banana1: :non_banana1: Если получится попробую позже еще :non_banana2:

detka

Форумчанин
Форумчанин
"Отрастила" за выходные себе длинные когти, сегодня буду пытаться мастурбировать. Интересно, что из этого выйдет? >:o

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
"Отрастила" за выходные себе длинные когти, сегодня буду пытаться мастурбировать. Интересно, что из этого выйдет? >:o

"отрастила" за выходные? удобряла наверное :smeh:

P.S: я хоть и не наращиваю ногти, свои хорошие, но с длинными кстати не фонтан мастурбировать, хотя смотря насколько длинные :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх