Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Вот решила отметиться. Я тут пару раз довела себя до оргазма, сейчас ещё в душ пойду, там поиграю, чего и всем желаю! :girl_sigh:

P

Puh2

Гость
Сейчас не дома, вчера вечером пообщались с женой по Скайпу, в конце разговора - показала свои прелести, сегодня утром вспомнил - и очень классно провел время.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
За последние две недели хорошо выспалась, с утра не надо было сломя голову бежать на работу, поэтому как говорится - с чувством, с толком, с расстановкой.. :chupachups:
Больше часа на себя любимую потратила :)

1afanasy_nikitin

Допущенный
Новичок
Вчера ночью дорвался до порнухи :non_banana1: , мастурбировал часа 2.... три раза подряд кончил! Решил 4-й, уже вроде было начал..... но опустил глаза в пол зачем-то и наткнулся на цифровуху) Конечно до точки дошёл, как в 1-й раз не получилось естественно, но пару капель из себя таки выжал, хотя много-го и не ждал прочем.

Зато у меня теперь собственное кинцо есть, сижу балуюсь видеоредактором и коплю cumshotы для следующего раза)

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Только что. Очень мощно, что происходит редко. В первый раз попробовал двойной возбудитель- в одном окне слайд-шоу Сагаловой, в другом - девку долбят в задницу. Эффект был налицо. Точнее на салфетку 8-)

1afanasy_nikitin

Допущенный
Новичок
Выложи видео. Интересно посмотреть! :non_banana1:

не знаю, можно сюда выкладывать или нельзя, вроде правилами не запрещено.... :zadumalsya:

В первый раз попробовал двойной возбудитель- в одном окне слайд-шоу Сагаловой, в другом - девку долбят в задницу. Эффект был налицо. Точнее на салфетку 8-)
Частенько када надо по-быстрому и очень-очень хочется, я делаю аналогичным образом: захожу на какой-нить сайт с мувиками, набираю в поиске что-нибудь типа "compilation", открываю одновременно ролика 3-4 в разных окнах (благо монитор большой, позволяет). Башню сносит на "раз-два"!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

1afanasy_nikitin

Допущенный
Новичок
Прошу прощение за оффтоп.
Не Леди, я пока не Ваш друг а "кандидат".
Правила читал 3 раза. Неоднократно исправлял посты соответствующим образом, правда дочитаться до п.III.1.6 почему-то не смог, остановился на п.III.1.4, пусть это никому не интересно...
но с п.п.IV ознакомлен, замечание понято, усвоил.

gpo4ykakxo4y

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время дрочу очень много вот сегодня утром дрочил днём и два раза вечером и так каждый день ^_-

niki

Форумчанин
Форумчанин
Читаю фотрум и стоит член.
Дрочить не буду. Хочу сегодня быть очень возбужденным но не дроча! Это тоже своеобразный кайф!

Oscar

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня еду после обеда на Бережковскую набережную по делам. Она несколько пустынна, есть спуски к Москва реке. Вот там и подрочу. Меня только с той стороны будет видно, но это даже прикольно.

pippin

Форумчанин
Форумчанин
Читаю форум и дрочу. Сейчас буду спускать, третий раз за сегодня.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
За последние две недели хорошо выспалась, с утра не надо было сломя голову бежать на работу, поэтому как говорится - с чувством, с толком, с расстановкой.. :chupachups:
Больше часа на себя любимую потратила :)
Не маловато ли после двух-то недель отдыха? :pilitnogti: :reverans:

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
Кстати,советую парням теребить на утреннюю зарядку:)

O

onanimnic

Гость
Только что кончил, пока в офисе никого нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх