Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

waryag

Форумчанин
Форумчанин
Сижу на работе, просматриваю фотки на сайтах и ... Хорошо, что соседки по кабинету сегодня нет... Расстегнул молнию на брюках, достал член и поглаживаю пальцем уздечку... Похоже, скоро мне понадобится салфетка...

Д

Демотиватор

Гость
Я всегда " недавно мастурбировал " :non_banana1:

big_big

Форумчанин
Форумчанин
По моему быть на этом форуме и не дрочить/мастурбировать просто невозможно.
Первый раз встречаю форум с такими "настоящими" :) , раскованными, откровенными и секси девушками. Ну как тут не дрочить?

Вот только что, после формуа, на работе. Т.к. напротив есть люди, то пришлось в туалете надеть презик, и на рабочем месте под столом натирать головку через брюки.

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот снова забрел на форум, теперь уже дома, сейчас буду дрочить...

lucy

Форумчанин
Форумчанин
сегодня с утра проснулась раньше будильника,от нечего делать начала играть с сосками и возбудилась. пришлось мастурбировать)) вся ладонь мокрая была. с утра хороший заряд бодрости

lover-magic

Допущенный
Новичок
Час назад занимался с подружкой виртуальным сексом и мастурбировал.

отвертка

Допущенный
Новичок
Я сейчас только собираюсь, но не тороплюсь пока, сначала сполоснусь, пошляюсь по дому голышом, почитаю форум. а все это время будет вставать и опускаться много раз пока не подрочу в итоге)) и одного раза как всегда будет мало. Может какая-нибудь девушка захочет составить компанию по вебке?

lal

Допущенный
Новичок
люблю маст под переписку с партнером у которого богатая и извращенная фантазия и желательно опыт))), дабы избежать конфузов))
ХОЧУ СЕЙЧАС

lal

Допущенный
Новичок
я почти всегда кончаю дважды подряд.....иногда очч возбужденная - 3 ( после минутного отдыха)

Milly

Форумчанин
Форумчанин
я почти всегда кончаю дважды подряд.....иногда очч возбужденная - 3 ( после минутного отдыха)
Привет!
Очень приятно видеть тут девушку, говорящую об этом о мастурбации. Здорово!
я тоже люблю дрочить.
Может пообщаемся поближе в аське или агенте.
Я нормальный , не маньяк какой.
Просто хочется из эй кучи народа найти реально желающего общаться с тобой!

lover-magic

Допущенный
Новичок
прямо сейчас мастурбирую, глядя по скайпу на мастурбирующую девочку.

Kurtis

Неофит
Новичок
Поддерживаю эрекцию уже на протяжении часа, чувствую коне близится..

Zoozya

Форумчанин
Форумчанин
Хотел подрочить,но приехала сестра и как-бы рискованно в одной комнате с ней находится при этом дроча

Х

хотитель

Гость
У меня все по графику. Следующая дрочка через - 42 минуты :non_banana1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх