Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alelepov

Допущенный
Новичок
А я люблю подрачивать в душике утром и вечером. Только что оттуда.

niki

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время очень возбуждднный хожу. Сейчас читаю форум и очень хочется. Член стоит.

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
на улице дождь, холодрыга. а в кабинете ,на работе , тепло. а самое главное никого в офисе.... руки сами потянулись к ширинке...несколько движений и вот член стоит как дубинка.... надрачиваю, при этом смотрю фотки с нашего последнего корпоратива. вспоминаю как трогал за прелести нашу секретаршу( жаль не удалось "завалить" ее. но у меня все впереди. работаю в этом коллективе всего второй месяц) смотрю на ее фотки и надрачиваю... представляю как лижу ее сочную киску...как она сосет у меня...... не могу писать...... не могу оторваться .... приближаюсь к разрядке.....ммммммммммммммммммм

Milly

Форумчанин
Форумчанин
на улице дождь, холодрыга. а в кабинете ,на работе , тепло. а самое главное никого в офисе.... руки сами потянулись к ширинке...несколько движений и вот член стоит как дубинка.... надрачиваю, при этом смотрю фотки с нашего последнего корпоратива. вспоминаю как трогал за прелести нашу секретаршу( жаль не удалось "завалить" ее. но у меня все впереди. работаю в этом коллективе всего второй месяц) смотрю на ее фотки и надрачиваю... представляю как лижу ее сочную киску...как она сосет у меня...... не могу писать...... не могу оторваться .... приближаюсь к разрядке.....ммммммммммммммммммм
Эх как хорошо написал. Молодец, я даже почувствовал как тебе хорошо!

В выходные оставшись дома один решил подрачить создав трансляцию на СМОТРИ.КОМ
5 человек на меня смотрело. Дрочил пока член не стал мокрым, потом взял его в кулак и ласкал так. Смазка способствовала удовольствию.
Кончил офигенно бурно и качествено. Был супер оргазм.

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
Эх как хорошо написал. Молодец, я даже почувствовал как тебе хорошо!

В выходные оставшись дома один решил подрачить создав трансляцию на СМОТРИ.КОМ
5 человек на меня смотрело. Дрочил пока член не стал мокрым, потом взял его в кулак и ласкал так. Смазка способствовала удовольствию.
Кончил офигенно бурно и качествено. Был супер оргазм.
а мне и вправду хорошо было. кончил в чайную чашку, пошёл ее помыть .... вышел в коридор, а там объект моего вожделения идет, секретарша Танечка, улыбаетс. эх, знала бы она , что у меня в чашке ......... и мне снова захотелось , но нельза. теперь палево

Big Дрон

Форумчанин
Форумчанин
ВСЕМ ПРИВЕТ! СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ В КАЗАХСТАНЕ. ДЕТИ СТЕПЕЙ ВСЁ ПОВЫРУБАЛИ, ЧТО АЖ :drochit: ПОДРОЧИТЬ НЕГДЕ.
ПРИХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦУ НОЧЬЮ ХОДИТЬ ПЕРЕД ОКНАМИ ПРИЁМНОГО ПОКОЯ НАДРАЧИВАТЬ.
КЛАССНО, КУПЛЮ ИМ ШОЛАДКУ А ОНИ В ОКОШКО СМОТРЯТ И ЕЩЕ СОВЕТЫ ДАЮТ КАК ЛУЧШЕ ДРОЧИТЬ

Т

Толяныч

Гость
Я сейчас сижу и дрочу)) может кто посмотреть хочет

Трахальщик

Форумчанин
Форумчанин
А я 2 раза в неделю всего дрочу и как огурчик себя чувствую. Как раз сегодно дрочил и в субботу буду. 8)

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
А я 2 раза в неделю всего дрочу и как огурчик себя чувствую. Как раз сегодно дрочил и в субботу буду. 8)
Везет тебе, мне в последние несколько дней и трех раз в день мало, вот щас третий раз кончил, а все равно стоит :-(

Алексей Развратный

Форумчанин
Форумчанин
ну ты ,блин, даешь,дружище! как это ты так умудряешься по графику дрочить? а если приспичит,а до субботы еще два дня... терпеть будешь? извини,но я не могу понять,как так.

Mike

Форумчанин
Форумчанин
Да вот пару часов назад этим занимался... ЧТо то последнее время, я слишком далеко стрелять начал >:o

Гремлин

Познавший свет
Новичок
сегодня я дома один... дрочу...весь день.. присоединяйтесь...скайпа нет. но можно поддержать меня здесь... пару раз я уже кончил... теперь не скоро ...но рука моя на пульсе тобишь на члене... работаю... мне нравится... давно не отрывался... присоединяйтесь....

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Люблю я это дело, когда на улице дождь и холодный ветер, а в постельке тепло уютно, грех не воспользоваться ситуацией.а потом спать так сладко

Ledy_in_red

Допущенный
Новичок
Если человек на сайте (особенно в позднее время суток), то человек шалит >:o
Я не права? (я вот сейчас еле пытаюсь удержаться... от третьего раза :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх