D
DIM
Гость
да я тоже люблю поутрам дрочить. давай вместе дрочить. пиши в аську 396482044имхо с утра вообще приятнее мастурбировать
да я тоже люблю поутрам дрочить. давай вместе дрочить. пиши в аську 396482044имхо с утра вообще приятнее мастурбировать
Эх как хорошо написал. Молодец, я даже почувствовал как тебе хорошо!на улице дождь, холодрыга. а в кабинете ,на работе , тепло. а самое главное никого в офисе.... руки сами потянулись к ширинке...несколько движений и вот член стоит как дубинка.... надрачиваю, при этом смотрю фотки с нашего последнего корпоратива. вспоминаю как трогал за прелести нашу секретаршу( жаль не удалось "завалить" ее. но у меня все впереди. работаю в этом коллективе всего второй месяц) смотрю на ее фотки и надрачиваю... представляю как лижу ее сочную киску...как она сосет у меня...... не могу писать...... не могу оторваться .... приближаюсь к разрядке.....ммммммммммммммммммм
а мне и вправду хорошо было. кончил в чайную чашку, пошёл ее помыть .... вышел в коридор, а там объект моего вожделения идет, секретарша Танечка, улыбаетс. эх, знала бы она , что у меня в чашке ......... и мне снова захотелось , но нельза. теперь палевоЭх как хорошо написал. Молодец, я даже почувствовал как тебе хорошо!
В выходные оставшись дома один решил подрачить создав трансляцию на СМОТРИ.КОМ
5 человек на меня смотрело. Дрочил пока член не стал мокрым, потом взял его в кулак и ласкал так. Смазка способствовала удовольствию.
Кончил офигенно бурно и качествено. Был супер оргазм.
Везет тебе, мне в последние несколько дней и трех раз в день мало, вот щас третий раз кончил, а все равно стоит :-(А я 2 раза в неделю всего дрочу и как огурчик себя чувствую. Как раз сегодно дрочил и в субботу буду.
ну ты ,блин, даешь,дружище! как это ты так умудряешься по графику дрочить? а если приспичит,а до субботы еще два дня... терпеть будешь? извини,но я не могу понять,как так.А я 2 раза в неделю всего дрочу и как огурчик себя чувствую. Как раз сегодно дрочил и в субботу буду.