Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

conan21

Гость
Предлагаю здесь делиться СКАЙПАМИ (и парней и девчёнок) для совместной мастурбации.

lal

Допущенный
Новичок
ну вот мне например6 не каждый может быть интересен, в том числе и для маст :no:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Предлагаю здесь делиться СКАЙПАМИ (и парней и девчёнок) для совместной мастурбации.

Предлагаю делать это в соответствующей теме и в соответствующем в разделе на форуме, а не здесь)))

big_big

Форумчанин
Форумчанин
Вот сейчас перед работой начитался форума, сообщений от жарких девченок этого форума, и сразу встал. Сейчас читаю и подрачиваю...

BORIS149

Форумчанин
Форумчанин
Только что на порнушку кончил.

asxz-74

Форумчанин
Форумчанин
только что смотрел тему про школьниц и возбудился...теперь мастурбирую...хороший сайт.

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Что то было как то скучно..тихо..закат солнца..сделала себе приятно:)отдыхаю

rukastyi 25

Допущенный
Новичок
Кстати,советую парням теребить на утреннюю зарядку:)

не, эти ролики снимались хз когда... они уже совсем другие... ощущение, как на труп :drochit:

сегодня с утра проснулась раньше будильника,от нечего делать начала играть с сосками и возбудилась. пришлось мастурбировать)) вся ладонь мокрая была. с утра хороший заряд бодрости

для zoozya.
вот на что надо теребить :drochit: а лучше вместе. и не только по утрам...

W

Wolverine

Гость
А я в последний раз в пятницу 13 теребил. На праздник) :kidrock_07:

Milly

Форумчанин
Форумчанин
В данный момент дрочу на фотку школьниы в купальнике. Ох как мне приятно. :drochit:

кант

razdolb
Форумчанин
поддерживаю))...единственый напряг это время ...я обычно ставил будильник немного пораньше ...))...
главное уложится в это самое время и чтоб еще не мешали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх