Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
Приветик Томочка, увидел расчёску у тебя в пиздёнке, и схватил мозолистой рукой свой член, не смог остановиться! Ты как всегда очень сильно заводишь, кончил в трусы(т.к. на работе) сейчас сижу и чувствую течёт сперма по ляшкн левой.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Приветик Томочка, увидел расчёску у тебя в пиздёнке, и схватил мозолистой рукой свой член, не смог остановиться! Ты как всегда очень сильно заводишь, кончил в трусы(т.к. на работе) сейчас сижу и чувствую течёт сперма по ляшкн левой.
Вау!!! Уж не знаю почему , но заводит меня когда кончают в трусы !

Тома

Форумчанин
Форумчанин
А я прям в ударе !!!! Сижу и трахаю себя расческой и не могу оторваться !!! Такое хлюпанье на весь офис !!!

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
А я прям в ударе !!!! Сижу и трахаю себя расческой и не могу оторваться !!! Такое хлюпанье на весь офис !!!
ну покажи МИЛАЯ свои выделения на расчесточке, прошу дай увидеть твою смазачку сладенькую!

Mpvimr

Вставший на путь
Кандидат в члены форума

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Вот и кончил в трусы. Сидел три часа так. Еле дождался пока уйдёт персонал и в туалет стирать трусы и подмыватся. Холодной водой не приятно. Но это стоило того. А влажные солфетки как назло вчера сыну в садик отдал. Сейчас сижу в рабочих штанах застирал пятно на них мокро, сыро. Сижу без трусов

Valak

Форумчанин
Форумчанин
Всё, рабочий день окончен. Можно заняться ручным трудом. Сейчас выдрочусь на Томину кисоньку:drochit:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Присоединяюсь к любителям восхитительного удовольствия!:drochit:

Тома ...Мало того что фигурка и гениталии сексапильные, Так ещё и мастурбаторша заводная! Будущая порция спермы- тебе! И постараюсь в трусы, хотя сейчас голый:glazki:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх