когда есть влажные салфетки рядом- на себя, а так вообще полотенчик спасает! вот два дня назад в купе поезда дрочил, пока все спали, кончил в полотенчик эржэдовский и с чистой совестью потом вернул проводнице =))) а в детстве да, заморачивался, в руке блин носил в туалет, вот смех то=))) или там под ковер, чтоб милиция не нашла=))) Не советую в ванну бегать, этот факт что ты держишь в ладошке или в ложке=) свою сперму и ее надо слить портит все послевкусие дрочки....когда на себя конечно приятнее, ты можешь полностью расслабиться....дрочишь и не думаешь куда потом кончить, я еще продорлжаю дрочить когда сперма брызжет это же продлевает оргазм, вы что, люди=)))
Согласен - приятнее, когда она тупо вылетает, причём не важно куда.
Но когда на себя кончаешь, то она потом плохо отстаёт. Вот этот момент меня бесит.
А так - можно и кулёк пошире сделать из листа А4. Тогда всё нормально кончается.
когда порнушку смотрю,клипы,слайд-щоу, бывает на пол брызгаю. но чаще всего на плакаты разных сучек, знаменитостей, которых раскладываю по всей кровати, столу и тэдэ. они все у меня все уже залитые, я их сушу потом и опять на них же стреляю.
О как! Тогда можешь присоединиться к этой теме!
Последнее редактирование модератором: