Куда вы кончаете во время дрочки?

A

Avellin

Гость
Столько ответов и есть мои, поэтому не буду оригинален. Раньше пробовал стоя на плечах себе в рот и на лицо - противно, в ванной самое клевое, и чисто и гигиенично. В постели, беру крышку от корбки с дисками и туда, а утром смываю, а однажды забыл, спрятал, а папа нашел, запах был ужасный, но ничего не сказал. Подведя итоги, в подходящий контейнер.
ПС однажды кончил на кусой хлеба, красивый бутер получился, есть правда не стал

A

alexUnder

Гость
когда как....иногда на себя кончаю, но чаще всего иду в ванну, в раковину. люблю смотреть как сперма из члена выстреливает.

Kain of Amber

Форумчанин
Форумчанин
На трусики жены, которые всегда под рукой: дома - понятно, а на работе - ношу с собой в портфеле...

arni

Форумчанин
Форумчанин
я чаще всего кончаю в ванной когда моюсь. иногда дрочу в комнате и бегу в ванную кончать в раковину. остальное не люблю так как грязно

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я, когда дрочу рукой, кончаю в специально купленную кружку с надписью BOSS.
Никуда бежать не нужно. следов не остается. Хотя меня следы и не волнуют, живу отдельно.
Очень удобно. Кончил, полежал-побалдел, а потом спокойненько сходил на кухню, сделал вид, что водички попить, а сам кружечку помыл, и все.
Если собираюсь подрочить необычными способами - подкладываю полотенце.
А когда дрочу в постели кончаю себе на грудь! Обалденное ощущение!

Если кончать под ковер, или равномерно размазывать по полу... Со временем в комнате устанавливается устойчивый запах спермы. Сам этого не ощущаешь, так как быстро привыкаешь к собственному запаху, а вот посторонние учуют стопудово!

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Я так же поступаю но есть одно но я люблю и др способы))

И? Какие же? Вся публика во внимании...

в специально купленную кружку с надписью BOSS.

И потом нечайно не помыть и гостей пригласить на кофе...
Или так невзначай напоить девушку спермой и гордиться, мол, кончил ей в рот :chupachups:

...живу отдельно...
сделал вид, что водички попить...

Перед кем?!! :smeh:

...меня следы и не волнуют...
...Если собираюсь подрочить необычными способами - подкладываю полотенце...

Зачем?

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
И? Какие же? Вся публика во внимании...

И потом нечайно не помыть и гостей пригласить на кофе...
Или так невзначай напоить девушку спермой и гордиться, мол, кончил ей в рот :chupachups:

Перед кем?!! :smeh:

Зачем?

Что за вопросы?
1. Хлеба лысого тут гордится? Я в рот регулярно кончаю.
2. Перед кем? Перед партнером, который пришел, а у меня сперма в кружке.

Г

Графин

Гость
Ну не знаю... я восновном на себя,просто когда дрочу перед семяизвержением ложусь и подгибаю ноги(так оргазм сильней)

С

Спермач

Гость
Ну не знаю... я восновном на себя,просто когда дрочу перед семяизвержением ложусь и подгибаю ноги(так оргазм сильней)
А я в кулак и потом смываю. А насчет того, что если напрячь ноги - сильней оргазм - ты прав.

MadMan

Форумчанин
Форумчанин
Чаще всего в ваной, бывает просто в платок) типо маскирую под сопли :smeh:

clitoris

Допущенный
Новичок
недавно кончил на пол, основную массу вытер платком, а одеялом протер чтобы не было видно остатков

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Верх