Куда вы кончаете во время дрочки?

Freddi

Форумчанин
Форумчанин

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин

onan

Форумчанин
Форумчанин
Могу себе представить запах от этого ковра...
:drochit:
Сухая сперма на ткани или в салфетке пахнет совсем по другому,
не так как свежачок. поэтому с ковром наверняка все нормально :non_banana1:

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Сухая сперма на ткани или в салфетке пахнет совсем по другому,
не так как свежачок. поэтому с ковром наверняка все нормально :non_banana1:
Да-да! Свое кокашко нэ пахинет! ;)
Особенно, если кончать на этот ковер пару лет.

Ну, конечно не Смердит до рези в глазах. И у каждого своя сила обоняния...
Но, когда я занимался репититорством... (сопромат, начерталка, математика для школьников). Зайдешь, бывало к парню в комнату и сразу понимаешь: пару часов он не будет отвлекаться на сексуальные фантазии. ;)

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Да-да! Свое кокашко нэ пахинет! ;)
:)
Ты довольно часто пишешь, что сперма очень сильно пахнет..

Не знаю вот, то ли у меня с обонянием что-то (причем очень избирательно - только в плане спермы), то ли парни такие попадались :)..

Есть конечно запах, если специально принюхиваться, не скажу, что вообще не пахнет... Но такого, что прям аж чуть ли не с ног валит, когда в комнату заходишь, такого что-то ни разу не замечала :)

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
:)
Ты довольно часто пишешь, что сперма очень сильно пахнет..

Не знаю вот, то ли у меня с обонянием что-то (причем очень избирательно - только в плане спермы), то ли парни такие попадались :)..

Есть конечно запах, если специально принюхиваться, не скажу, что вообще не пахнет... Но такого, что прям аж чуть ли не с ног валит, когда в комнату заходишь, такого что-то ни разу не замечала :)

Ну не до рези в глазах, конечно. :)
Может это я такой тут выискался с усиленным как у пса обонянием, но, честно говоря, я по запаху чувствую, когда мой бой-френд возбудился. Особенно, когда я был, например, в ванной или на кухне, а он, гад, порнуху смотрел. Потом в комнату заходишь...Такой терпкий тонкий аромат мускуса с легкой горчинкой... А сперма у него пахнет не очень... Он белков слишком много жрет. Но во время секса на это, обычно внимания не обращаешь.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Кстати,да, я тоже не скажу, что она прям уж пахнет, если только совсем принюхиваться, но резкого запаха не чувствовала ни разу.

Admir

Неофит
Новичок
А уменя нет определенного места куда кончать. Люблю эксперементировать. Нравится на себя, а потом размазывать и втирать. Если экстрим, то в руку или в трусы.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Обычно в ванной, реже в постели. Правда, в ванной не всегда все заканчивается как планируешь, чисто и без видимых следов. Как-то отметился на стеклянную полочку с мелкими аксессуарами, на эти самые аксессуары и на зеркальный шкаф над раковиной. Все одновременно. А однажды случайно по пораболе попал в приоткрытую дверцу стиральной машины. Пришлось протирать барабан. :drochit:

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Обычно в ванной, реже в постели. Правда, в ванной не всегда все заканчивается как планируешь, чисто и без видимых следов. Как-то отметился на стеклянную полочку с мелкими аксессуарами, на эти самые аксессуары и на зеркальный шкаф над раковиной. Все одновременно. А однажды случайно по пораболе попал в приоткрытую дверцу стиральной машины. Пришлось протирать барабан. :drochit:
Робин гуд :spiteful:
Как так можно :nesoglas:
:tancuet:

Жираф236

Допущенный
Новичок
Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru

GoldenArrow

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru
Дрочить плохо! (и напостил 42 сообщения на форуме онанистов :glazavkuchu: )

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Интересно,ему написал туда кто?!
Такое ощушение что он хиппи
Давите свой внутренний мир
.

Увабаемый,обоснуйте свое мнение :i-m_so_happy:

sssss

Допущенный
Новичок
я когда виртом занимаюсь то могу куда угодно кончить)))))потом пишу что не выдержал такого возубждения от тебя и кончил ))она очень радуется - так меня возбудила что я даже не успел тряпочку взять)))))

Freddi

Форумчанин
Форумчанин
Я вот занимаюсь рисованием, спортом, утренним бегом, увлекаюсь театром. У меня куча друзей... Дрочу по нескольку раз в день. Мне какую часть внутреннего мира задавить?

onan

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.

Мне самому 38, стаж в онанизме уже 28 лет.
дрочил и дрочу, не жалуюсь, чего и другим желаю: дрочите на здоровье!
хорошая стимуляция :non_banana1:

zdan9iz

Форумчанин
Форумчанин
Я где-то слышал что дрочка наоборот полезна.Она повышает потенцию и стоит он лучше...я уже не помню..но попробую найти статью про это :)

Верх