onan
Слизывать свою сперму?!)
А это не слишком?!
Сегодня попробую может
Этож дело вкуса, своя - есть своя. Мне вполне нравится.
onan
Слизывать свою сперму?!)
А это не слишком?!
Сегодня попробую может
Могу себе представить запах от этого ковра...На ковёр.
Могу себе представить запах от этого ковра...
Сухая сперма на ткани или в салфетке пахнет совсем по другому,Могу себе представить запах от этого ковра...
Да-да! Свое кокашко нэ пахинет!Сухая сперма на ткани или в салфетке пахнет совсем по другому,
не так как свежачок. поэтому с ковром наверняка все нормально
Да-да! Свое кокашко нэ пахинет!
Ты довольно часто пишешь, что сперма очень сильно пахнет..
Не знаю вот, то ли у меня с обонянием что-то (причем очень избирательно - только в плане спермы), то ли парни такие попадались ..
Есть конечно запах, если специально принюхиваться, не скажу, что вообще не пахнет... Но такого, что прям аж чуть ли не с ног валит, когда в комнату заходишь, такого что-то ни разу не замечала
Есть конечно запах, если специально принюхиваться, не скажу, что вообще не пахнет... Но такого, что прям аж чуть ли не с ног валит, когда в комнату заходишь, такого что-то ни разу не замечала
Робин гудОбычно в ванной, реже в постели. Правда, в ванной не всегда все заканчивается как планируешь, чисто и без видимых следов. Как-то отметился на стеклянную полочку с мелкими аксессуарами, на эти самые аксессуары и на зеркальный шкаф над раковиной. Все одновременно. А однажды случайно по пораболе попал в приоткрытую дверцу стиральной машины. Пришлось протирать барабан.
Дрочить плохо! (и напостил 42 сообщения на форуме онанистов )Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru
Интересно,ему написал туда кто?!Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru
.Давите свой внутренний мир
Я вот занимаюсь рисованием, спортом, утренним бегом, увлекаюсь театром. У меня куча друзей... Дрочу по нескольку раз в день. Мне какую часть внутреннего мира задавить?Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru
Товарищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.
Я где-то слышал что дрочка наоборот полезна.Она повышает потенцию и стоит он лучше...я уже не помню..но попробую найти статью про этоТоварищи.У меня к вам просьба.Неделайте этого.Я вам говорю ка онанист с 20-ти летнем стажем.Вы себя убиваете изнутри.Давите свой внутренний мир.Я только сейчас это понял.Дрочил я как угодно и куда угодно.Но сейчас я понял что надо что-то менять.Задумайтесь что будет дальше.Кому интересно пишите capitan8230@mail.ru