Куда вы кончаете во время дрочки?

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я где-то слышал что дрочка наоборот полезна.Она повышает потенцию и стоит он лучше...я уже не помню..но попробую найти статью про это :)

смотри в нашей сексэнциклопедии на форуме, там про это есть :kivaet:

onan

Форумчанин
Форумчанин
Действительно, статьи в "энциклопии" - клевые подобраны, респект админам! :chupachups:

Bigsley

Не спорь.
Форумчанин
Странно что в вариантах ответа нет варианта "На пол". Обычно я дрочу лежа на диване с КПК в одной руке и с пинусом в другой. Когда приходит время выпускать пары, я поворачиваюсь набок и кончаю на пол. Потом собираю на плотную бумажку и бросаю в мусор.
Насчет экспериментов: однажды я, сам не знаю зачем, показал член после дрочки своей домашней крысе. Она укусила его. Не спасли даже прутья клетки. К счастью, все обошлось. Насчет жарки спермы на сковороде, идея глупая. Запах будет такой же как если бы жарить сопли, или, например, слюни. Не советую.

A

Amelkota

Гость
У меня для этого дела в комноте есть специальная тряпочка а для тряпочки специальная коробочка. Тряпочка своевременно стерается так что даже намека на запах нет.

klebe

Форумчанин
Форумчанин
В ванной, туда же все и смывается. Да и сразу все помыл(в плане гигиены)

gjlvsirf

Допущенный
Новичок
Если есть кто нибудь дома кто-то кроме меня, то додрачиваю в туалете и спускаю в унитаз, а если нет никого дома - то в комнате прямо на пол, а потом туалеткой вытираю :drochit: Один раз на клаву брызнул - слава богу не замкнула, работает :zadumalsya1:

onan

Форумчанин
Форумчанин
М-да, читаю и задумываюсь, насколько мне проще, кончил -> съел, и всех делов...

forsberg

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Поскольку мастурбирую в основном перед компом, то одно время кончал на газету. Складывал ее и в ведро мусорное выбрасывал. Но проблема была в том, что если много было спермы, то она полностью в ведре не высыхала. Появлялся запах спермы. Мне бы ничего, только это заметила моя матушка. А потом в стакан начал спускать. Вполне удобно: слил в раковину и помыл. К тому же возникает ощущение, что в рот кому-то кончаешь, направляя струю в стакан.

femina

Форумчанин
Форумчанин
А если наспускать побольше, вылить на сковороду и поджарить - интересно, что получится? Может, это вполне съедобно? Белок же!

Я слышала, что многие парфюмерные фирмы используют мужскую сперму для производства омолаживающих кремов. Интересно. кто им ее поставляет? Скажите, онанисты-мальчики, среди вас есть доноры смермы? Это же. наверное, хорошая статья доходов!

onan

Форумчанин
Форумчанин
Я слышала, что многие парфюмерные фирмы используют мужскую сперму для производства омолаживающих кремов. Интересно. кто им ее поставляет? Скажите, онанисты-мальчики, среди вас есть доноры смермы? Это же. наверное, хорошая статья доходов!
я не сдаю парфюмерам, после дрочки ничего не остается, так как её родимую съедаю.
вкусно и приятно ))))

лись

Форумчанин
Форумчанин
В руку, или же в ванной, или на лист бумаги и в ведро, есть не пробовал да и не тянет как то))

Troll

Допущенный
Новичок
Обычно у меня сперма не вылетает, а просто вытикает, но много и дрочу я обычно лежа. Вот когда кончаю все стикает и я размазываю по всему члену, но бывает и выстреливает :) все тело потом в каплях, приходится идти смывать, либо вся стена или еще какой предмет, это я вытираю чем нибудь. Было 1 раз кончил и на потолок попал, слава богу я высокий тоже смог вытереть :)

Верх