Куда вы кончаете во время дрочки?

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Я слышала, что многие парфюмерные фирмы используют мужскую сперму для производства омолаживающих кремов. Интересно. кто им ее поставляет? Скажите, онанисты-мальчики, среди вас есть доноры смермы? Это же. наверное, хорошая статья доходов!
Только вроде не мужскую, а бычью. Мужской-то для промышленных масштабов столько сложно набрать :)

Хотя, впринципе, любая сперма мужская :)..

niki

Форумчанин
Форумчанин
Я кончаю в руку, на пол, бывает разбрызгиваю на дверь.
Но чаще кончаю на себя (если лежа то на грудь) а потом люблю размазывать сперму по телу, в этот момент член ослабевает и еще изх него несколько капель вытекает. Вот это по настоящему классно!

крис

Неофит
Новичок
а у меня наоборот....постоянно вылетает струя!!!обычно раза 3-4...я всегда в левую ладонь стараюсь кончить..но если сильно перевозбужден,то ладонь наполняется и переливается)))а в последнее время,стал на живот стараться кончать....попадает везде..и в лицо..и в волосы)))

D

DPO4YH

Гость
у мну часто летит на живот поэтому я дрочу без футболки......а вообще то я всегда об лобок вытираю такое классное полотенце)))))) и засыхает быстро следов почти не остается...

niki

Форумчанин
Форумчанин
у мну часто летит на живот поэтому я дрочу без футболки......а вообще то я всегда об лобок вытираю такое классное полотенце)))))) и засыхает быстро следов почти не остается...

А ты что лобок держишь не выбритым??? и вытираешь об волосы - да, гну это не гигиенично!
У меня выбрит всегда начисто, поэтому я кончая на лобоа или живот, просто втираю сперму в кожу :) Вот это классно!

cute_androgyn

Форумчанин
Форумчанин
Если я дрочу какому-нибудь парню, то в ротик. :) Облизываю потом его сперму.

Kurtis

Неофит
Новичок
Обычно дрочу лежа, поэтому кончаю себе на живот, иногда себе на лицо, на губы попадало. Если в ванной, то в раковину или в саму ванну.

Х

хотитель

Гость
Обычно в руку. но иногда промахиваюсь и попадает на пол) Приходится убирать )))

alelepov

Допущенный
Новичок
в туалете, в ванной, в руку! Иногда дрочу в презервативе :-D да, я знаю толк в извращениях

Vasyok

Допущенный
Новичок
В детстве кончал куда угодно, все кругом в сперме было. А уж трусы особенно. А потом надоело, что этот запах меня преследует везде, особенно дома. И стал сначала в пакетики целофановые кончать, а затем начал просто в руку.

Sigal

Допущенный
Новичок
В руку... Дык она (сперма) бьёт порой на метр. Раньше пакетики тоже использовал, да и сейчас иногда. Но в основном салфетку, свёрнутую в кулёк.

массажист

Форумчанин
Форумчанин
когда как получается, если до ванны успеваю добежать, то туда. а иногда и на себя приходится.

M_O_S_C_V_I_C_H

Форумчанин
Форумчанин
раньше по неопытности бывало передрачивал и либо в руку, либо в трусы спускал сперму, но теперь только в туалете

Верх