Куда вы кончаете во время дрочки?

Irina

Форумчанин
Форумчанин
Перед компьютером брызгаю на ламинат, потом вытираю чем придется, в пастели кончаю на приготовленную заранее тряпочку или на одеяло, простыню. Когда драчу в автобусах, просто брызгаю и не парюсь куда все утекло, в туалете на работе брызгаю и не думаю, что кто то увидит.
ааа ужас...переселила своего пляшевого медведя в комнату другую, чтоб не пачкал всё вокруг:-D носовые платки вам в помощь ребятки :pilitnogti:

плюшевый мишка

Форумчанин
Форумчанин
ооо ужас...переселила своего плюшевого мишку в другую комнату, что-бы не пачкал всё вокруг:-D носовые платки вам в помощь ребятки :pilitnogti:

А мишка заснет без хозяйки? Он наверняка привык к ней.

adult_kz

Форумчанин
Форумчанин
И тебе не противно? Или тебя это всавляет? О_о

flasher18

иллюзионист
Модератор
Bigsley, не нужно продолжать флейм :ne: Выше я уже дал ссылку на профильную тему.

spamer

Допущенный
Новичок
люди какое же мизерное кол-во спермы должно выделяться чтобы (как тут пишут) ежедневно дроча кто под коврик кто за стол кто еще куда это было незаметно? Бывает как кончишь так сам собой доволен :smeh: А еще некоторые на себя кончают, так это мало того что нериал как противно, так еще потом и запах...брр..

flasher18

иллюзионист
Модератор

spamer

Допущенный
Новичок
flasher если хочешь знать я такой фигней вообще не страдаю. А тут некоторые пишут что даже засыпают кончив на себя..

flasher18

иллюзионист
Модератор
flasher если хочешь знать я такой фигней вообще не страдаю. А тут некоторые пишут что даже засыпают кончив на себя..
Да ни боже ж мой! Как я мог про тебя такое подумать!
А "некоторые" наверное с утра моются, чтобы не пахнуть... или их никто не нюхает :)

A

Altenau

Гость
когда один, я ее слизываю
а когда меня ласкает моя девушка, мы пользуемся салфетками
вот...

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Я очень сильно извиняюсь за пост, возможно он немного не по теме, но все же. Поскольку я пока не имею права создавать новые темы, напишу здесь.
Есть такой вопрос для парней. Пробовали ли вы свою сперму? Где-то на форуме здесь читал про это.
Проблема в пробе своей спермы заключается в следующем. Перед дрочкой думаю о том, что надо бы попробовать свою сперму, но когда кончаю всякое желание пропадает.

Я не извращенец, но разные эксперименты люблю, но никак не могу заставить себя попробовать свою сперму. Так уж получается, что когда кончу - в туалетную бумагу, тряпочку, салфетку, на себя, в руку - попробовать ее на вкус отпадает всякое желание. Как перебороть себя, какие есть способы? :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я очень сильно извиняюсь за пост, возможно он немного не по теме, но все же. Поскольку я пока не имею права создавать новые темы, напишу здесь.
Есть такой вопрос для парней. Пробовали ли вы свою сперму? Где-то на форуме здесь читал про это.

вот эта тема, и создавать подобную нет необходимости ))))

Последнее редактирование модератором:
Ф

Фроттер-маньяк

Гость
Давно решил для себя этот вопрос. Кончаю, как правило, в презерватив. Бля буду, приятнее этого, наверное, только в живую женщину! Почему в презерватив? Потому что, однажды здорово облажался, когда в переполненном автобусе не расчитал своих возможностей, не удержался и спустил в штаны. Есть такое явление - фроттаж. Так вот, я лет, наверное с 12-ти на это подсел. Ехал однажды в школу. В автобусе давка, как положено, утром. Впереди стои девочка, на пару лет меня старше. У неё птатьице тоненькое, коротенькое. Прямо видно, какие не ней трусики. Я сначала просто смотрел. Потом народу ещё ввалилось на остановке и меня волной прибило к её попе. Я в такой ситуации оказался первый раз. Сначала, с непривычки, упирался, как мог. Потом бедром нечаянно коснулся. И всё!!! Я попал!!! Мгновенный неконтролируемый стояк. Я уже из последних сил упираюсь, а конец предательски всё-таки касается запретных половинок! А она же ещё и наклонилась слегка. Я думаю - ну, может быть, не заметит, позволю себе чуток. И позволил. Проехал свою остановку, еду и уже боюсь пошевелиться. С одной стороны - страшно, что она почувствует, с другой стороны - уже есть опасность "не донести до сортира", а с третьей стороны - несознательные пассажиры напирают так, что хоть до конечной не вылезай. Ну вот. Подъезжаем к следующей остановке, она поворачивается, видно собирается выходить. Я плечо в сторону, даю ей пройти. А она встала, как вкопанная и не проходит. А меня уже опять к ней прижимает. Проехали остановку, она не вышла, а я уже опять в неё упираюсь чем не положено и ничего поделать не могу. А она, зараза, ничего не замечает. Ни и всё!!! Дальнейшее уже от меня не зависело. Автобус дёргает, я на неё наваливаюсь, бухаюсь прямо в её торчащие титечки, ощущаю её промежность, рефлексы выходят из-под контроля и начинаю спускать, уже не пытаясь сдерживаться. Меня колбасит, пот сразу прошиб, а она опять ничего не видит. Только глазики в сторону отвела и вся обмякла. Так до конечной доехали. Я выскочил и в мокрых штанах бегом на полусогнутых в кусты. Вынул носовой платок, тру, тру штаны, а мокрое пятно нихера не уменьшается. Даже пена какая-то пошла от этого. Что делать, как вылезать на свет божий?!! Пришлось гаситься там до темна. Хорошо, кустарник там обширный, с лазейками и многочисленными "бесплатными сортирами". Я пока там гасился, уже не помню, сколько раз дрочил. Прямо бешенство какое-то было. Только кончу - опять тянет. Выполз уже чуть не на карачках. Залез в пустой автобус, встал мордой к стеклу, доехал до своей остановки и бегом домой. Штаны сразу замочил, матери объяснил, что в лужу упал.

Дык вот, по теме: когда собираюсь маленько подрочить через карман, обязательно покупаю презервативы, напяливаю и уже дрочу без опасений кончить, когда нельзя. И вопроса куда кончать теперь для меня нет.

Верх