Давно решил для себя этот вопрос. Кончаю, как правило, в презерватив. Бля буду, приятнее этого, наверное, только в живую женщину! Почему в презерватив? Потому что, однажды здорово облажался, когда в переполненном автобусе не расчитал своих возможностей, не удержался и спустил в штаны. Есть такое явление - фроттаж. Так вот, я лет, наверное с 12-ти на это подсел. Ехал однажды в школу. В автобусе давка, как положено, утром. Впереди стои девочка, на пару лет меня старше. У неё птатьице тоненькое, коротенькое. Прямо видно, какие не ней трусики. Я сначала просто смотрел. Потом народу ещё ввалилось на остановке и меня волной прибило к её попе. Я в такой ситуации оказался первый раз. Сначала, с непривычки, упирался, как мог. Потом бедром нечаянно коснулся. И всё!!! Я попал!!! Мгновенный неконтролируемый стояк. Я уже из последних сил упираюсь, а конец предательски всё-таки касается запретных половинок! А она же ещё и наклонилась слегка. Я думаю - ну, может быть, не заметит, позволю себе чуток. И позволил. Проехал свою остановку, еду и уже боюсь пошевелиться. С одной стороны - страшно, что она почувствует, с другой стороны - уже есть опасность "не донести до сортира", а с третьей стороны - несознательные пассажиры напирают так, что хоть до конечной не вылезай. Ну вот. Подъезжаем к следующей остановке, она поворачивается, видно собирается выходить. Я плечо в сторону, даю ей пройти. А она встала, как вкопанная и не проходит. А меня уже опять к ней прижимает. Проехали остановку, она не вышла, а я уже опять в неё упираюсь чем не положено и ничего поделать не могу. А она, зараза, ничего не замечает. Ни и всё!!! Дальнейшее уже от меня не зависело. Автобус дёргает, я на неё наваливаюсь, бухаюсь прямо в её торчащие титечки, ощущаю её промежность, рефлексы выходят из-под контроля и начинаю спускать, уже не пытаясь сдерживаться. Меня колбасит, пот сразу прошиб, а она опять ничего не видит. Только глазики в сторону отвела и вся обмякла. Так до конечной доехали. Я выскочил и в мокрых штанах бегом на полусогнутых в кусты. Вынул носовой платок, тру, тру штаны, а мокрое пятно нихера не уменьшается. Даже пена какая-то пошла от этого. Что делать, как вылезать на свет божий?!! Пришлось гаситься там до темна. Хорошо, кустарник там обширный, с лазейками и многочисленными "бесплатными сортирами". Я пока там гасился, уже не помню, сколько раз дрочил. Прямо бешенство какое-то было. Только кончу - опять тянет. Выполз уже чуть не на карачках. Залез в пустой автобус, встал мордой к стеклу, доехал до своей остановки и бегом домой. Штаны сразу замочил, матери объяснил, что в лужу упал.
Дык вот, по теме: когда собираюсь маленько подрочить через карман, обязательно покупаю презервативы, напяливаю и уже дрочу без опасений кончить, когда нельзя. И вопроса куда кончать теперь для меня нет.