Для меня раньше целая проблема была – куда деть сперму. Когда совсем сопляком был, то просто по ночам тупо на себя кончал или на простыни. Потом когда появилась возможность оставаться наедине с собой, в дневное время то шел спускать в раковину или в туалет, но быстро врубился, что это неудобно. После этого я стал приспосабливать под эти нужды старые листы из тетрадей или листы А4, которые тоже были ненужными. Потом я такой обконченный листик старательно свертывал и скомкивал, а получившийся комок/сверток выбрасывал в мусорницу. Потом мне посчастливилось работать в благотворительной организации деятельность, которой была направлена на борьбу с ВИЧ/СПИДом, там есть специальные места, где можно брать презервативы бесплатно. Запасся резинками на год вперед и стараюсь теперь только в них и дрочить, очень удобно, потом просто в мусорницу выбрасываешь использованный презик и все. Если дрочу ночью, то использованную резинку кидаю под кровать, но потом утром надо не забыть ее выбросить.
Был прикольный случай в студенческие годы, когда я кончал в алюминиевую баночку из под леденцов монпансье. Мыл я ее редко, но прятал надежно. Однажды у меня в гостях был мой друг такой же аболтус и дрочер и он умудрился ее найти. Вертит ее в руках и спрашивает: «А что это у тебя тут такое?” Я ему: «Дрочильная баночка”. “А зачем?”- продолжал интересоваться незадачливый гость, то ли насмешливо, то ли, правда, недоумевая. Я ему объяснил, что спускаю туда и посоветовал не открывать. Он поржал, но видимо не поверил, и открыл. Посмотрел в нее недоуменным взглядом, а потом этот чудила умудрился сунуть в нее нос, что бы понюхать, то что случилось с ним дальше – описать без смеха почти невозможно. Видели бы вы лицо бедолаги, когда он врубился куда сунул нос и самое главное, почуял этот шикарный аромат, настаивавшийся дней так 8-10 спермы (а спускал я туда за это время еще чаще). Так вот кореш мой реально был в шоке, он судорожно хватал ртом воздух, выпучивал глаза и хватался за горло. И самое интересное, что он уже не паясничал, амбре от туда исходило и в самом деле омерзительное и он едва не лишился чувств. Я не нашел сделать ничего умнее как тоже это дело понюхать и также был шокирован. Раньше я этого не замечал, не знаю почему, то ли сперма начинает источать такое прелое зловоние только по прошествии определенного времени, толи когда я раньше открывал ее что бы дополнить содержимое умудрялся это амбре не замечать. Но мы еще долго угарали друг над дружкой по этому поводу. А баночку эту я на следующий день все же выкинул от греха подальше (мало ли кто еще найдет, а если бабушка). Кстати тот мой кореш использует специальную тряпочку, когда я был у него в гостях он мне даже ее показывал, висит такая ситцевая тряпичка на батарее, он ее стирает время от времени, по мере загрязнения.