Куда вы кончаете во время дрочки?

mister_B

Форумчанин
Форумчанин
Если есть возможность помыться - то на живот. В ванной - в воздух ;)
А еще удобно в носок :)
Берешь чистый носок. Одеваешь на член перед эякуляцией или сразу в нем дрочишь.
В туалете - в комок туалетной бумаги. Или обкручиваешь ее вокруг члена трубочкой.
Еще можно в тонкий небольшой поэлитиленвый пакет. Его легко найти и спрятать потом или выбросить.

Серый

Форумчанин
Форумчанин
Если дело дома, то обычно на бумагу, в ванной естественно в ванну, ну а если на природе то непосредственно на землю

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Так как обычно этим занимаюсь перед сном, то на живот. Потом вытираю салфеткой.

West

Форумчанин
Форумчанин
хм ну соответственно если в ванной то всё дело в ванну) Если лежа на диване то на живот потом всё вытераеться либо в душ всё смывать и там дубль 2) ну либо как сказали выше и на листок тоже бывает)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
последнее время кончаю в носовые платки и на старые газеты. очень удобно... платок потом стираю, а газету выбрасываю и нет проблем. :i-m_so_happy:

P

Pupok

Гость
Чаще всего спускаю на живот. Потом вытираю тряпкой. Иногда в кулек из газеты или в пакет, но на живот приятнее.

A

andasai

Гость
обычно в туалетную бумагу
и потом выбрасываю
или в унитаз смываю
8+)

Р

Рема

Гость
блин а я весь ковер возле компа заканчал-теперь специально платок подстилаю

german-kap

Форумчанин
Форумчанин

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Так она же скукоживается и прилипает комками к стенкам ванны?
Надо быстро её смыть, чтоб не прилипала к дну и стенкам ванны, а то наступить и поскользнуться можно...

infinity

Допущенный
Новичок
пользуйтесь гигиеническими салфетками :)

а вообще раньше, у меня была странная привычка, вытирал об низ кровати, в итоге кровать выбросил :))))))))

J

Jot Mama

Гость
Я люблю дрочить в ванной смазав член слюной, и кончаю туда)) Модно Стильно Молодёжно)))

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
я в платок кончаю, сперма высыхает и можно ещё использовать, но появляется срок годности.

Верх