Куда вы кончаете во время дрочки?

U

udod

Гость
если в ванной то в раковину. Если дрочу через одежу то в трусы

U

udod

Гость
а я люблю в трусы кончать. Наоборот прикольно. Мокренько и скользко. Потом подсохнет и начинаешь дрочить снова через ещё влажную ткань до следущего спуска.
Да и всякие ситуации бывают что некуда больше

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
T

Torinom

Гость
вчера ехал по трассе, один, решил попробывать в движении. надел на член пакет и не останавливаясь дрочил. было супер

Penis-klass

Форумчанин
Форумчанин
Чаще всегго беру много салфеток, делаю углубление, и кончаю, выбрасываю в туалет и смываю, в руку неудобно, 1. спермы много 2. стреляет куда попало

Cock

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
если дома никого - на фотки или плакаты разных сучек. главное чтоб высохнуть успели) если кто то есть - в носок. в носок очень удобно всем советую))

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
если дома никого - на фотки или плакаты разных сучек. главное чтоб высохнуть успели) если кто то есть - в носок. в носок очень удобно всем советую))
я в платок кончаю) тоже неплохо. можно не стирать.а носок ведь на ногу одевают :smeh:

master

Форумчанин
Форумчанин
В 45% в раковину, 40% на улице, и остальные 15% от настроения(в туалет, ванну, на себя, в кулек, на пол) и + всякие не предвиденые обсоятельства.

vinrom

Форумчанин
Форумчанин
я в основном мастурбирую с женой и она любит брать в рот когда кончаю ... таак что у меня с этим все в порядке ))

Верх