Куда вы кончаете во время дрочки?

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
В последнее время исключительно в полотенце. Это как на себя, только подстилаю на живот полотенце. Кончил, вытер член, кинул полотенце и все. Меньше проблем.

Drocher

Неофит
Новичок
Обожаю дрочить в общественных местах, поэтому кончаю в основном в трусы) бывает потом в метро встанешь напротив какой-нить девушки или женщины... Она смотрит так... Кто-то улыбнется) а меня эта ситуация сильно возбуждает! Член колом сразу, если кто-то замечает)

Нужно пояснение..) дрочу через карман, там дырку сделал. Штанов не снимаю, поэтому для дрочки открываются новые, широкие горизонты) делитесь, кто еще так делает и где дрочит?

G

ghjfdsa

Гость
А налогично - почти всегда в трусы. В транспорте, на лекции, в постеле перед сном.

Kors

Допущенный
Новичок
Давно так через карман дрочил, в трусы кончал. Обычно в транспорте, на лекции...Сейчас я часто в машине дрочу, вытаскивая его, кончаю в платки одноразовые, в офисе на пол кончаю под стол.

Kissing The Mirror

Форумчанин
Форумчанин
Давно так через карман дрочил, в трусы кончал. Обычно в транспорте, на лекции...Сейчас я часто в машине дрочу, вытаскивая его, кончаю в платки одноразовые, в офисе на пол кончаю под стол.
Уборщице в офисе не завидую :)

maks-62x

Форумчанин
Форумчанин
на работе в туалетную бумагу и в унитаз. Дома в основном под душем. На даче куда получится, если получается могу в рот, потом сплевываю, не нравится мне сама сперма, возбуждает ее сливание, или на себя потом смываю

kos

Неофит
Новичок
В руку или в салфетку. Надо бы заиметь привычку носить с собой носовой платок.. На случай внезапного появления желания в общественных местах)).

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
G

ghjfdsa

Гость
Ну просто в трусы по идее тоже должен быть популярным вариантом.

Просто бывает что больше некуда или невозможно достать. Или лень когда за компом карманный бильярд гоняешь. Бывает что и ходишь потом весь день. Зимой конечно противно

Djedai

Форумчанин
Форумчанин
А я люблю на себя....потом аккуратно вытер и все. Ну или влажные салфетки.

Nicholas

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
"где сплю там и сру"
мне запах нравится))

я тоже люблю запах своей сперы. В юности пытался его сохранить подолше. Без результата.

В детсстве и юности часто онанировал стоя перед зеркалом. Старался кончить на него. Как правило, ублажал себя в постели перед сном и утром по пробуждению. Кончал на живот. Вначале растирал рукой и подсушивал. Бывало вытирал внутренней стороной трусов или краем пододеяльника. Позже держал под подушкой салфетку. Люблю нюхать запах свежей спермы.

Nicholas

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
В зрелом возрасте был период, когда дорога на работу занимала много времени. Ездил на метро и электричке. Народа в метро было всегда много. Зажмут со всех сторон. Случалось, что член сильно возбуждался. Утренний стояк создавал дискомфорт. Надо было кончить. Но как это сделать в метро, когда кругом люди?
В зимнее время, когда на мне пальто, приноровился кончать , поднимаясь пешком по эскалатору, оголив головку и заправив член вниз в узкую брючину. Увеличиваешь скорость подъема, усиливается трение оголенной головки перенапряженного члена о трусы в тесной брючине. Пройдешь половину эскалатора и приходит оргазм. Сперма выливается в трусы, брюки.
Кайф получен и , конечно, не без ядреного запаха спермы. Далее при поездке в злектричке намокшая одежда просушивалась. Запах спермы прекращается. По прибытии на работу в туалете трусы снимал, а лобок, член и яички мыл

Тарасик

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я этим в туалете занимаюсь, потому что это самое нормальное и безпалевное решение.

Alex85

Допущенный
Новичок
Если запланированная дрочка, то в салфетку или туалетную бумагу. Самое оптимальное - в дУше. И кончай куда хочешь и тут же сполоснуться можно. Ощущение спермы в трусах - раздражает, даже если кончил куда-то наружу, а она еще некоторое время вытекает - все равно бесит.

Верх