Да в трусики просто класс.также люблю кончать в трусики оставленные моей бывшей!
Это самый лучший способ.Я щас надел носок на член и кончу в него.
Не пойму почему многие любят смазку для дрочу.Явсегда на сухую дрочу.Значит я суходрочОбычно если по быстрому то в руку, а если есть время раздрочится подольше со смазочкой то люблю куда нибудь брызнуть, или на себя или на пол или еще куда.
Потому что когда дрочишь со смазкой получается не гонять кожу по головке, головка открыта и ты рукой водишь по головке, у меня это самые сильные ощущения. Особенно когда натираешь головку как ручку КПП.Не пойму почему многие любят смазку для дрочу.Явсегда на сухую дрочу.Значит я суходроч
Осторожнее с питанием, мой друг!Я после утреннего посещения Макавто,оставлю стаканчик от кофе и если дроч в авто,то в стакан и сливаю.
Я меня завтрак утром,только кофе)Осторожнее с питанием, мой друг!
Я предпочитаю на ходу не кончать,а то потом все оттирать придётся,если уж совсем край,то прикрываю рукой и сливаю в трусы. А если уж сливать в стакан,то лучше пока в пробке стоишь,там можно все успетьДроч в авто! Расскажите, как это? На ходу я дрочил, много раз, но ни разу не кончил. Останавливался, выходил в лес и там дарил семя Земле. Но про стаканчик из под кофе на примету взял!
А после как очищаешь?Дрочу обычно самодельной искуственной вагиной , в нее и кончаю. Если побыстрому, то куда придется..