Куда вы кончаете во время дрочки?

Bertran

Допущенный
Новичок
Я в платки обычно кончаю. Правда, их потом стирать приходится, ибо они так сворачиваются и воняют, просто ппц.

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
я люблю дрочить лёжа на диване, а когда начинаю кончать то поворачиваюсь на бок и спускаю на палас!

Последнее редактирование:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Я щас надел носок на член и кончу в него.

maksim89

Форумчанин
Форумчанин
Обычно если по быстрому то в руку, а если есть время раздрочится подольше со смазочкой то люблю куда нибудь брызнуть, или на себя или на пол или еще куда.

CumHero

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Кончать можно в разные места, но лучше всего в гондон. Иногда, когда не хочется сдерживаться, предпочитаю прямо в трусы.

Sanek436

Форумчанин
Форумчанин
У меня спермака с годами стало меньше и густая как сгущенка.Вот я когда дрочу сидя или лежа спускаю всю свою гущу от залупа по стволу к яйцам любуясь этим жирным соком.А стоя если дрочу то банально куда полетит

Sanek436

Форумчанин
Форумчанин
Обычно если по быстрому то в руку, а если есть время раздрочится подольше со смазочкой то люблю куда нибудь брызнуть, или на себя или на пол или еще куда.
Не пойму почему многие любят смазку для дрочу.Явсегда на сухую дрочу.Значит я суходроч

maksim89

Форумчанин
Форумчанин
Не пойму почему многие любят смазку для дрочу.Явсегда на сухую дрочу.Значит я суходроч
Потому что когда дрочишь со смазкой получается не гонять кожу по головке, головка открыта и ты рукой водишь по головке, у меня это самые сильные ощущения. Особенно когда натираешь головку как ручку КПП.

Drakon108

Допущенный
Новичок
Я после утреннего посещения Макавто,оставлю стаканчик от кофе и если дроч в авто,то в стакан и сливаю.

Jha

Форумчанин
Форумчанин

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Дроч в авто! Расскажите, как это? На ходу я дрочил, много раз, но ни разу не кончил. Останавливался, выходил в лес и там дарил семя Земле. Но про стаканчик из под кофе на примету взял! ;)

Drakon108

Допущенный
Новичок
Дроч в авто! Расскажите, как это? На ходу я дрочил, много раз, но ни разу не кончил. Останавливался, выходил в лес и там дарил семя Земле. Но про стаканчик из под кофе на примету взял! ;)
Я предпочитаю на ходу не кончать,а то потом все оттирать придётся,если уж совсем край,то прикрываю рукой и сливаю в трусы. А если уж сливать в стакан,то лучше пока в пробке стоишь,там можно все успеть:)

Гело

Форумчанин
Форумчанин
В платочек или салфетку(это если дрочу с женой). А так чаще в раковину

vasilij

Форумчанин
Форумчанин
Кончаю обычно в руку,если дрочу мастурбатором-то в него,в нестандартных случаях-по ситуации.

Верх