Куда вы кончаете во время дрочки?

St.Patrick

Дрочу хуй на Сиськи Семенович
Форумчанин
...." У тебя жена кричит во время секса?" - "Еще как!...Когда хуй об занавеску вытираю!")))

Томас

Форумчанин
Форумчанин
...." У тебя жена кричит во время секса?" - "Еще как!...Когда хуй об занавеску вытираю!")))
я раньше кончал в платочек и прятал его, теперь кончаю в рюмочку и выпиваю или выливаю в раковину)))

DiscoPanda

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
если в презике дрочу, то в него... когда ем за компом остаются пачки из под чего-нибудь то в них, а так в в туалет спускаю

drochun

Форумчанин
Форумчанин
По разному,когда в раковину,когда на пол.Самое кайфовое это или на живот или на зеркало..

Вложения

• IMG_20170616_162627.jpg
    IMG_20170616_162627.jpg
    810,7 КБ · Просмотры: 23

Hytrev

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Когда один, то кончаю на себя, классное ощущение когда горячая сперма стекает по твоему телу)))

BBear

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Когда один, то кончаю на себя, классное ощущение когда горячая сперма стекает по твоему телу)))
Абсолютно согласен! Поэтому стараюсь кончать на свой живот

Laer

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Вопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Стараюсь спускать на себя, или на понравившуюся фотку. В крайнем случае, когда не дома, перед кончиной надеваю презик, и кончаю в него. Но кончать на себя более эротично!

Верх