так как люблю оттягивать оргазм,и дрочу в течении длительного времени(если предоставляется такая возможность) то лежа на спине выстреливаю обильно и фонтаном,а кайф до судорог
Бля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять., в носки,
Подростком в носок часто кончалБля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять.
Ты это... не влюбись в него! )))Бля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять.
Не знаю не знаю может быть.Ты это... не влюбись в него! )))
Я чаще всего в трусыблин, а куда на работе кончить в офисе...
В стаканчик из под кофе. А лучше всего в туалете.блин, а куда на работе кончить в офисе...
На декольте коллеги при этом соблюдая социальную дистанцию!блин, а куда на работе кончить в офисе...
Прям их мужчины?В разных ситуациях по разному: либо на ту, на кого дрочу, либо себе на живот, либо на фото тех дам, которые присылают мне их мужчины)))
Ну да)) было несколько раз даже тут, присылали фото своих жён (подруг) с просьбой подрочить на них и прислать фото как я на них дрочу))Прям их мужчины?
а лучше в капроновый гольфикПодростком в носок часто кончал
Почему?а лучше в капроновый гольфик
Мне не нравится ощущение спермы на руках. Да и пролиться сквозь пальцы может куда не следует... по мне самое приятное кончать в постели на простынь или пододеяльник. Только дома так делать не стоит: стирать потом... а вот если в гостнинице...Читаю и удивляюсь - куда только люди не "спускают". И в носок, и в полотенце, и в стаканчик. А я по-простому - в руку, точнее в ладонь. И обязательно после мою руки.
Я помню в поезде так кончил прямо в простыньпо мне самое приятное кончать в постели на простынь или пододеяльник. Только дома так делать не стоит: стирать потом... а вот если в гостнинице...
После носки девушкойа лучше в капроновый гольфик
Только раз? Я частенько так делал... Особенно, когда в купе один едешь.Я помню в поезде так кончил прямо в простынь
Я про плацкарт. Обычно я в трусы сливал. А тут достал и слил в простыньТолько раз? Я частенько так делал... Особенно, когда в купе один едешь