Куда вы кончаете во время дрочки?

Южный рукодельник

Допущенный
Кандидат в члены форума
так как люблю оттягивать оргазм,и дрочу в течении длительного времени(если предоставляется такая возможность) то лежа на спине выстреливаю обильно и фонтаном,а кайф до судорог

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Бля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять.

osteban

Форумчанин
Форумчанин
Бля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять.
Подростком в носок часто кончал

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Ты это... не влюбись в него! )))

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
В разных ситуациях по разному: либо на ту, на кого дрочу, либо себе на живот, либо на фото тех дам, которые присылают мне их мужчины)))

Jha

Форумчанин
Форумчанин

Denny071

Форумчанин
Форумчанин
Читаю и удивляюсь - куда только люди не "спускают". И в носок, и в полотенце, и в стаканчик. :) А я по-простому - в руку, точнее в ладонь. И обязательно после мою руки.

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
Читаю и удивляюсь - куда только люди не "спускают". И в носок, и в полотенце, и в стаканчик. :) А я по-простому - в руку, точнее в ладонь. И обязательно после мою руки.
Мне не нравится ощущение спермы на руках. Да и пролиться сквозь пальцы может куда не следует... по мне самое приятное кончать в постели на простынь или пододеяльник. Только дома так делать не стоит: стирать потом... а вот если в гостнинице...

osteban

Форумчанин
Форумчанин
по мне самое приятное кончать в постели на простынь или пододеяльник. Только дома так делать не стоит: стирать потом... а вот если в гостнинице...
Я помню в поезде так кончил прямо в простынь

Верх