Куда вы кончаете во время дрочки?

SHard

Неофит
Новичок
Обычно сейчас салфетки под боком. В кулак кончил, и салфеткой вытер . Иногда в ванну. Смысл с порядок))

forsberg

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Бля. Сколько дрочил ниразу не додумался. Спасибо за подсказку. Это же так удобно. И кончил и обтёрся и член чистый. Сейчас так постоянно делаю. Носок висит на планке стула возле кровати, его не видно. Раз 10 кончил постирал и опять.
А запаха не остается от спермы, когда носок высыхает? Я когда на газету или бумагу кончаю вечером, утром аромат в комнате стоит. Если носок черный, то наверное следы должны оставаться. У меня на трусах остаются и после стирки, очень въедливые эти пятна.

osteban

Форумчанин
Форумчанин
А запаха не остается от спермы, когда носок высыхает? Я когда на газету или бумагу кончаю вечером, утром аромат в комнате стоит. Если носок черный, то наверное следы должны оставаться. У меня на трусах остаются и после стирки, очень въедливые эти пятна.
Запах перебивается запахом носка

forsberg

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
А какой у носка может быть запах, если он используется как мешок для спермы. А если в него раз десять кончить? Ну не знаю, мне бы нос сорвало от аромата. Когда в трусы кончишь и потом день ходишь с подсохшей спермой, запах пробивается.

osteban

Форумчанин
Форумчанин
А какой у носка может быть запах, если он используется как мешок для спермы. А если в него раз десять кончить? Ну не знаю, мне бы нос сорвало от аромата. Когда в трусы кончишь и потом день ходишь с подсохшей спермой, запах пробивается.
А какой запах у ношеного снятого носка?

Когда в трусы кончил, в жару пробивается когда если долго ходить или несколько раз кончить

milk2

Форумчанин
Форумчанин
в пластиковый контейнер для еды посленее время кончаю и ставлю заморживаться в морозилке, постепенно добавяя порции спермы, думаю сделать из неё мороженное или желе или йогурт и потом угостить какую-нибудь знакомую девушку

Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Можно взять для этих целей чистый носок.
Когда в трусы кончил, в жару пробивается когда если долго ходить или несколько раз кончить
Жара это враг. Я помню на работе обкончался и ехал домой в переполненном троллейбусе. Я специально встал у открытой форточки.Бля от меня так воняло. Тогда ещё влажных салфеток не было. А воду на ночь отключали.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
в пластиковый контейнер для еды посленее время кончаю и ставлю заморживаться в морозилке, постепенно добавяя порции спермы, думаю сделать из неё мороженное или желе или йогурт и потом угостить какую-нибудь знакомую девушку
Эстет!

osteban

Форумчанин
Форумчанин
Можно взять для этих целей чистый носок.

Жара это враг. Я помню на работе обкончался и ехал домой в переполненном троллейбусе. Я специально встал у открытой форточки.Бля от меня так воняло. Тогда ещё влажных салфеток не было. А воду на ночь отключали.
Чистый носок еще найти надо

Да я часто на работе обканчиваюсь. Может быть уже привык

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Я лично один носок вкладываю в другой и получается один толстый носок. В него можно кончать раз десять, а то и больше. Я целый месяц спускал в этот дрочильный носок и бросал у кровати, сперма засыхает и никакого запаха. Сколько я слил в него за это время трудно сказать, раз 15-20 может...

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Я лично один носок вкладываю в другой и получается один толстый носок. В него можно кончать раз десять, а то и больше. Я целый месяц спускал в этот дрочильный носок и бросал у кровати, сперма засыхает и никакого запаха. Сколько я слил в него за это время трудно сказать, раз 15-20 может...
Я тоже так. Он висит у меня на перекладине стула возле кровати,запаха нет. Только запах сладковатый ванилина идёт.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Максим17

Допущенный
Новичок
Стараюсь спускать на себя, или на понравившуюся фотку. В крайнем случае, когда не дома, перед кончиной надеваю презик, и кончаю в него. Но кончать на себя более эротично!
Я раньше коньчал в кулак или на живот.Сейчас конбчаю на видео или фото малолеток.

Верх