Куда вы кончаете во время дрочки?

кант

razdolb
Форумчанин
ну чуть не в тему конечно ,но просто впомнилось ...
в подр возрасте я обычно ласкался в кровати а сперму недолго думая спускал за кровать ,попросту на плинтус ) ...
кровать не двигалась годами ...) и когда я ее всеже сдвинул с места то лет за 5 такой деятельности там было такое засохшее озеро !! ...не меньше километра в диаметре ))) ..вообщем это надо было видеть ) ..

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
ну чуть не в тему конечно ,но просто впомнилось ...
в подр возрасте я обычно ласкался в кровати а сперму недолго думая спускал за кровать ,попросту на плинтус ) ...
кровать не двигалась годами ...) и когда я ее всеже сдвинул с места то лет за 5 такой деятельности там было такое засохшее озеро !! ...не меньше километра в диаметре ))) ..вообщем это надо было видеть ) ..
я подростком кончал прямо в кровать, на простыню. Всё это понятно высыхало до утра. До поры до времени внимания на это не обращал. А однажды посмотрел - мама родная, за три ночи онанизма столько спермы натекло, что простынь жёсткой стала от засохшего. И круги такие огромные... Ну после этого как-то стал поаккуратнее, в постель старался не кончать.

Vit7316

Допущенный
Новичок
Ставлю бук на пoл, сажусь голый на колени, под член лист бумаги из принтера. Сливаю на него обычно. Бывает сперма перелетает лист и пачкает ковер.

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Я как-то не думал об этом. Куда придется, туда и кончаю. Все равно один.. А когда внчером, на кровати валяюсь, то на живот. Полотенце всегда рядом))

Buba7

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
хех.. похоже я тут самый извращенец:) странно что почти никто не использует самый удобный способ - в чашку:)
налил - отошел от кайфа и помыл...

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
Я как-то не думал об этом. Куда придется, туда и кончаю. Все равно один.. А когда внчером, на кровати валяюсь, то на живот. Полотенце всегда рядом))
Когда один - хорошо. А я вот не один в квартире живу. Так что приходиться думать...

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Меня когда припрет, а дома кто-то есть, то я иду в ванную.. А там уже пофиг))

RITA

Форумчанин
Форумчанин
Чаще всего сперма плюхает на живот, иной раз и до лица долетает, потом иду в ванну и все смываю и поссать хорошо)
класс!!! люблю смотреть на этот миг.. надрочу ему, и когда сперма .. таах! полетелаа... мне на животик.. на грудь.. долетает и до лица , бывает

чулки

Форумчанин
Форумчанин
вот бы на эти ножки и туфельки слить

Вложения

• f2167c642c4ee50a52ab4fda6bd17032.jpg
    f2167c642c4ee50a52ab4fda6bd17032.jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 26

ненасытный

Форумчанин
Форумчанин
класс!!! люблю смотреть на этот миг.. надрочу ему, и когда сперма .. таах! полетелаа... мне на животик.. на грудь.. долетает и до лица , бывает
Завидую твоему парню! По-хорошему.

ромка

Допущенный
Новичок
Вопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?
когда пацаном был, то на женские трусы.. вернее в них... а сейчас на живот себе... классно так, когда горячая сперма льётся тебе на тело и ты ещё и видишь это...

Верх