На женское белье кончать очень классно. Любое. Чулки, колготки. Но трусики на самом первом местеА сейчас куда кончаешь? Ты повзрослел? Трусы женские ..это чьи интересно они были?
На женское белье кончать очень классно. Любое. Чулки, колготки. Но трусики на самом первом местеА сейчас куда кончаешь? Ты повзрослел? Трусы женские ..это чьи интересно они были?
особенно если они надеты на женщину в этот момент)На женское белье кончать очень классно. Любое. Чулки, колготки. Но трусики на самом первом месте
Я кончаю на себя или на жену, когдя дрочу при ней. Она возбуждается, и просит на лицо.Стараюсь спускать на себя, или на понравившуюся фотку. В крайнем случае, когда не дома, перед кончиной надеваю презик, и кончаю в него. Но кончать на себя более эротично!
я спускаю в помойное ведроВопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?
нет уважаемый, именно на экран айфонаНа монитор
Если в реале либо на лицо либо на п*ду, иногда в если все окВот куда надо сливать)! Посмотреть вложение 447629
А как ты надеваешь презерватив на работе? Я тоже на работе дрочу, но в трусы сливаюПоследнее время дрочу всё больше на работе, поэтому кончаю в презик (надеваю непосредственно перед кончиной), потом выпиваю сперму (нечего добру пропадать!) Сегодня видимо то же самое - сижу наяриваю под столом на сексапильную начальницу!