Куда вы кончаете во время дрочки?

Rechnik

Неофит
Новичок
Стараюсь спускать на себя, или на понравившуюся фотку. В крайнем случае, когда не дома, перед кончиной надеваю презик, и кончаю в него. Но кончать на себя более эротично!
Я кончаю на себя или на жену, когдя дрочу при ней. Она возбуждается, и просит на лицо.

Zoodrocher

Форумчанин
Форумчанин
По разному))) долгое время в ладонь сливал и потом с руки в унитаз, на себя тоже классно, на ляжки сливал, на ступни прикольненько, на простынь, на стол, на газеты журналы, на женское бельё, на женскую обувь:)

мистер ебака

Неофит
Новичок
Вопрос мужикам)
Интересно узнать кто куда кончает, когда мастурбирует.
Я со школьных лет привык спускать свою сперму в унитаз, т.е. я надрачиваю свой хуй, а когда уже хочу кончить, то иду в туалет и там сливаю. Сейчас стал частенько спускать в ванную, так проще сперму убирать)) Просто иногда получается, что сильно унитаз забрызгиваю и приходится убирать следы своей дрочки от посторонних) а в ванной просто смысл и всё)
Поделитесь своим опытом, кто куда спускает?
я спускаю в помойное ведро

Последнее редактирование:

Профессионал

Форумчанин
Форумчанин
Всегда по разному. В основном в искуственную письку. Когда на трусики женские дрочу, на них же и кончаю. Вообще во время оргазма меньше всего задумываюсь о том, куда кончить. Просто дрочу, кончаю и получаю удовольствие от этого.

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
Я живу один в квартире и могу позволить себе многое. Когда тепло дома хожу голый, дрочу лежа на диване, а потом иду в ванну и все смываю с себя.

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время дрочу всё больше на работе, поэтому кончаю в презик (надеваю непосредственно перед кончиной), потом выпиваю сперму (нечего добру пропадать!) Сегодня видимо то же самое - сижу наяриваю под столом на сексапильную начальницу!

osteban

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время дрочу всё больше на работе, поэтому кончаю в презик (надеваю непосредственно перед кончиной), потом выпиваю сперму (нечего добру пропадать!) Сегодня видимо то же самое - сижу наяриваю под столом на сексапильную начальницу!
А как ты надеваешь презерватив на работе? Я тоже на работе дрочу, но в трусы сливаю

alexxx3

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Перед окончанием зажал пальцами шкурку и иду сливать куда удобно,

Верх