Поддерживаю! Когда сильно возбужден, сперма выстреливает на лицо. Ощущение супер! Правда если палива нет!)Тоже есть такая тема. Приятно когда брызги долетают до лица)
Поддерживаю! Когда сильно возбужден, сперма выстреливает на лицо. Ощущение супер! Правда если палива нет!)Тоже есть такая тема. Приятно когда брызги долетают до лица)
А если есть?Поддерживаю! Когда сильно возбужден, сперма выстреливает на лицо. Ощущение супер! Правда если палива нет!)
Так не интересно, а полюбоваться ручейком?Перед окончанием зажал пальцами шкурку и иду сливать куда удобно,
Я просто офигеваю, как некоторые сами себе усложняют жизнь! А чего так скромно? Платки... Ты лучше кончай на пальто, а лучше, на ковер и каждый раз его в химчистку сдавай!Дома специальные большие платки для этого, которые регулярно стираю...
Надо в Оренбургский пуховый платок попробовать слить… Они нежные и не очень дорогие!Я просто офигеваю, как некоторые сами себе усложняют жизнь! А чего так скромно? Платки... Ты лучше кончай на пальто, а лучше, на ковер и каждый раз его в химчистку сдавай!
Взять бумажную салфетку слишком просто да?)))
На свою красотку-начальницу я дрочу, конечно, под столом, вытащив хуй через ширинку. Специально надеваю штаны с ширинкой на пуговичках, так как металлическая молния - это жесть. Когда же собираюсь кончать, то ищу уединённое место, чтобы дать волю эмоциям. К тому же кончать люблю по возможности голым. Есть у нас такие места, где это возможно. Но там нет интернета, поэтому дрочу на рабочем месте.А как ты надеваешь презерватив на работе? Я тоже на работе дрочу, но в трусы сливаю
Когда палево есть, то ещё интереснее - смотришь на сексапильную коллегу и представляешь как ебешь ее на её же столе. Но кончать все же нужно в интимной обстановке.А если есть?
Ну у меня спермы достаточно много, бумажные салфетки сразу размокают нафиг и всё равно пачкают. А вообще спасибо, что разъяснил и дал советы. А то я б не разобрался куда мне ещё кончать и что я себе, оказывается, усложняю жизнь.Я просто офигеваю, как некоторые сами себе усложняют жизнь! А чего так скромно? Платки... Ты лучше кончай на пальто, а лучше, на ковер и каждый раз его в химчистку сдавай!
Взять бумажную салфетку слишком просто да?)))
Есть кухонные бумажные полотенца. Не размокают, отматываю побольше, ничего стирать не нужно. Не благодари.Ну у меня спермы достаточно много, бумажные салфетки сразу размокают нафиг и всё равно пачкают. А вообще спасибо, что разъяснил и дал советы. А то я б не разобрался куда мне ещё кончать и что я себе, оказывается, усложняю жизнь.
Куда ж я без твоих советов, да)Есть кухонные бумажные полотенца. Не размокают, отматываю побольше, ничего стирать не нужно. Не благодари.
Я так поступаю, когда в гостинице один в номере. Дома не рискую - мало ли куда сперма залетит, отмывать замаешьсяЯ как-то вообще об этом не думаю!)) Кончаю куда придется.. Когда лежу , и вставать лень, кончаю на себя!)) Все просто.