Куда вы кончаете во время дрочки?

flasher18

иллюзионист
Модератор
... А перерывы делаете длинные, во время которых презерватив вам мешает?
Я эксгибиционист - дрочу на женщин в реале. И очень редко такое бывает, что начинаю дрочить на одну женщину и на неё же кончаю. Чаще от начала и до конца мастурбации проходит довольно много времени. Женщины меняются... я делаю перерывы для поиска новой красавицы. И в перерывах член падает. Если был надет презик, то он тоже сваливается :(

Последнее редактирование:

flasher18

иллюзионист
Модератор
А где вы это делаете? А как женщины реагируют?
Делаю в разных местах. Последнее время там, где нет камер.
Все женщины реагируют по разному. Стандартной реакции не бывает.

flasher18

иллюзионист
Модератор

flasher18

иллюзионист
Модератор
Да, я люблю задавать глупые вопросы:)
Задавай их в соответствующей теме, плиз. Тут про то, куда кончать во время дрочки.
Я кончаю на землю/асфальт/песок :tancuet:

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Дома кончаю на себя, потом растираю по телу, жду когда высохнет, и иду в душ. На работе люблю кончать в презик - никаких хлопот. Сперму потом выпиваю. Но презик каждый раз - это дорого, а промывать после кончины в лом. так что просто стелю на стол файлы, кончаю на них, потом выпиваю что удастся. Очень удобно, файлы можно постелить на экран планшета или на фото с голенькой очаровашкой, и её видно, и не пачкаю сильно на рабочем месте.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
А что в этом плохого?
Павел, ты палишься, потому что видна твоя проекция! flasher18 просто задал вопрос, а ты не ответил, а определил отношение согласно своей проекции. Ступай, поработай над собой! :smeh:

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Женщинам значит можно кушать сперму а мужчинам нет?
- Мадемуаз... ой! простите, женщина! Вы что кушать будете?!
- Вашу сперму, гарсон!
- Увы, она кончилась, я её сам на обед съел... Всю...
- Как всю?!
- Ну... знаете ли... я позволил себе еще и десерт!

Верх